Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение есть шанс остаться стройняшкой. у нас жырных в СССРе почти и небыло... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Степлер (28.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение просьба охудевшим -кидать фотге..мол ДО и После... Топлес?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Вася Гром (28.06.2018), Шиххиртх (28.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Топлес?) _____________ ну..у каво шо похудело..топлес там шоплес и т.д... Нравится Нравится 2 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (28.06.2018), Шиххиртх (28.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Демон, Любимая правильно сказала, ешь белое мясо курицы и овощи, а не сырники со сметаной. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (28.06.2018), Шиххиртх (28.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Топлес?) _____________ сисьге-первые худеют..проверено опытом..(на подругах..) Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Чуча (29.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ну..у каво шо похудело..топлес там шоплес и т.д... Да, вот у меня топлес немного поправился как раз. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение сисьге-первые худеют..проверено опытом..(на подругах..) Не мой случай. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Вася Гром (28.06.2018), Шиххиртх (28.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, вот у меня топлес немного поправился как раз. __________________ тю! а шо мы это скрываем? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не мой случай. __________________ это-впервые в мире!!!! (как спец-заявляю...) нодо в книгну рекордов Гинеса-срочна кидай фотге... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: crimeariver (28.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Эллери, ясно. Ня сцы, всё можно скинуть, было бы желание Я уже, мне их отменили Потихоньку вродь на спад идет. Фильмы ужасов любишь? Или какие вообще смотришь?) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Фильмы ужасов любишь? Я только их и смотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Агнета (28.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не мой случай. Вот это точно феномен. В чем секрет? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Вложение 26494 Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Вася Гром (28.06.2018), Чуча (29.06.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я только их и смотрю Ого, я тоже)) Что из последнего смотрел интересного? Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вот это точно феномен. В чем секрет? В том, что я не похудела. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В том, что я не похудела. Зато сиськи остались Я всегда надеюсь что все съеденное отложится в сиськи )) Нравится Нравится 3 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: crimeariver (29.06.2018), Вася Гром (28.06.2018), Шиххиртх (28.06.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Я всегда надеюсь что все съеденное отложится в сиськи )) и это правильно!!!!(подарю бюзик 4-го размера..Спросить Васю... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: angelk (29.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение В том, что я не похудела. __________________ то худела..то не худела..то уменьшились -то росли.. фотге-где? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Эллери, Астрал четвёртый, сейчас - парадокс Кловерфильда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Агнета (28.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Эллери, Астрал четвёртый, сейчас - парадокс Кловерфильда парадокс не видела, стоит глянуть Кловерфильда? Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Шиххиртх (28.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета