Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Полощи. Йодом хорошо полоскать, все микробы разбегаются в ужасе. Оки. Нирубуса полоскать в йоде. Так и сделаем. Нирубус, снимай портки, бери тазик, лечить бум. Горло. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Полощи. Йодом хорошо полоскать, все микробы разбегаются в ужасе. скрепка, каким йодом,хлоркой полосать надо. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Оки. Нирубуса полоскать в йоде. Так и сделаем. Нирубус, снимай портки, бери тазик, лечить бум. Горло. портки то зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.01.2015), Степлер (06.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скрепка, каким йодом,хлоркой полосать надо. Скрытый текст Оспади, какой милый паршивец маЛчик Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Особенно горло.) Ингалипт. Как ни странно - самое эффективное. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скрытый текст Оспади, какой милый паршивец маЛчик я кометом зубы чищу. че такого. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ингалипт. Как ни странно - самое эффективное. ААААА!!!!! У меня хандра. Горло у нирубуса, его полощите!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение портки то зачем? Младенцам не положены, подгузники будут.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скрепка, каким йодом,хлоркой полосать надо. добавлено через 46 секунд портки то зачем? Предпочитаешь хлорку? В ней и выполощем тебя. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Ингрид Бергман, едрит-нирубиИт! А я уж решила, что с первого раза не так тебя поняла. Возвращай ингалипт, брошу им в нашего оболтуса))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Витамины кстати да.) Мне вчера клубную карту в спортзал аж на дом приперли. Все, начинаю новую жизнь.)) Напомнила, напротив меня фитнес клуб новый открылся, надо будет его протестить) Завтра заодно схожу, посмотрю обстановку) Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ААААА!!!!! У меня хандра. Горло у нирубуса, его полощите!!! добавлено через 1 минуту Младенцам не положены, подгузники будут.) Какая может быть хандра, раз я пришла?! Буянить буду. Присоединяйся. " - Мне понадобятся: десять тарелок... фарфоровых... Я буду их бить." (с) - "Обыкновенное чудо". По-моему, достаточно близко к тексту. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, едрит-нирубиИт! А я уж решила, что с первого раза не так тебя поняла. Возвращай ингалипт, брошу им в нашего оболтуса))) *возвращает* Бросай аккуратнее, не задень жизненно важные органы.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015), Степлер (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я завтра пивом спасаться буду) праздник все же)) И чем пиво так многим нравится? Его ж запах даже переносить страшно, не то что пить!).... Нравится Нравится Поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Степлер (06.01.2015) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение Напомнила, напротив меня фитнес клуб новый открылся, надо будет его протестить) Завтра заодно схожу, посмотрю обстановку) Верное решение. Снимает напряжение на счет раз. Я уже месяц пропускаю((( Чего-то все навалилось враз... Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015), Александра1008 (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@нирубус, у меня новое имечко. Окрестили. *хихикает* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение И чем пиво так многим нравится? Его ж запах даже переносить страшно, не то что пить!).... Ай, я люблю, только хорошее. Только не пью, вредное оно.(( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Антоха (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Верное решение. Снимает напряжение на счет раз. Я уже месяц пропускаю((( Чего-то все навалилось враз... Это да, уже соскучилась по железу, только ходить надо по утрам, а то вечером косых взглядов много) Тут уж не расслабишься) Нравится Нравится Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, у меня новое имечко. Окрестили. *хихикает* Хватит ржать, СКРЕПКА!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015), Александра1008 (07.01.2015), Степлер (07.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение не задень жизненно важные органы.) В компьютер целиться не буду - убедила! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Александра1008 (07.01.2015), Ингрид Бергман (06.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Александра1008, какое мнение у тебя тогда о водки?)) Нравится Нравится Поблагодарили Антоха за хорошее сообщение: Александра1008 (06.01.2015) Антоха Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Антоха
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение Это да, уже соскучилась по железу, только ходить надо по утрам, а то вечером косых взглядов много) Тут уж не расслабишься) Не, железо не люблю, мне бы движения побольше - танцы, степы... Еще растяжка - класс. Вот уж после чего, как на валиуме.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015), Александра1008 (06.01.2015), Степлер (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман