Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Полощи. Йодом хорошо полоскать, все микробы разбегаются в ужасе. Оки. Нирубуса полоскать в йоде. Так и сделаем. Нирубус, снимай портки, бери тазик, лечить бум. Горло. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Полощи. Йодом хорошо полоскать, все микробы разбегаются в ужасе. скрепка, каким йодом,хлоркой полосать надо. добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Оки. Нирубуса полоскать в йоде. Так и сделаем. Нирубус, снимай портки, бери тазик, лечить бум. Горло. портки то зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скрепка, каким йодом,хлоркой полосать надо. Скрытый текст Оспади, какой милый паршивец маЛчик Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Особенно горло.) Ингалипт. Как ни странно - самое эффективное. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Скрытый текст Оспади, какой милый паршивец маЛчик я кометом зубы чищу. че такого. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ингалипт. Как ни странно - самое эффективное. ААААА!!!!! У меня хандра. Горло у нирубуса, его полощите!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение портки то зачем? Младенцам не положены, подгузники будут.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение скрепка, каким йодом,хлоркой полосать надо. добавлено через 46 секунд портки то зачем? Предпочитаешь хлорку? В ней и выполощем тебя. Нравится Нравится
@Ингрид Бергман, едрит-нирубиИт! А я уж решила, что с первого раза не так тебя поняла. Возвращай ингалипт, брошу им в нашего оболтуса))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Витамины кстати да.) Мне вчера клубную карту в спортзал аж на дом приперли. Все, начинаю новую жизнь.)) Напомнила, напротив меня фитнес клуб новый открылся, надо будет его протестить) Завтра заодно схожу, посмотрю обстановку) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение ААААА!!!!! У меня хандра. Горло у нирубуса, его полощите!!! добавлено через 1 минуту Младенцам не положены, подгузники будут.) Какая может быть хандра, раз я пришла?! Буянить буду. Присоединяйся. " - Мне понадобятся: десять тарелок... фарфоровых... Я буду их бить." (с) - "Обыкновенное чудо". По-моему, достаточно близко к тексту. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, едрит-нирубиИт! А я уж решила, что с первого раза не так тебя поняла. Возвращай ингалипт, брошу им в нашего оболтуса))) *возвращает* Бросай аккуратнее, не задень жизненно важные органы.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я завтра пивом спасаться буду) праздник все же)) И чем пиво так многим нравится? Его ж запах даже переносить страшно, не то что пить!).... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение Напомнила, напротив меня фитнес клуб новый открылся, надо будет его протестить) Завтра заодно схожу, посмотрю обстановку) Верное решение. Снимает напряжение на счет раз. Я уже месяц пропускаю((( Чего-то все навалилось враз... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение И чем пиво так многим нравится? Его ж запах даже переносить страшно, не то что пить!).... Ай, я люблю, только хорошее. Только не пью, вредное оно.(( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Верное решение. Снимает напряжение на счет раз. Я уже месяц пропускаю((( Чего-то все навалилось враз... Это да, уже соскучилась по железу, только ходить надо по утрам, а то вечером косых взглядов много) Тут уж не расслабишься) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @нирубус, у меня новое имечко. Окрестили. *хихикает* Хватит ржать, СКРЕПКА!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение не задень жизненно важные органы.) В компьютер целиться не буду - убедила! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Александра1008 Посмотреть сообщение Это да, уже соскучилась по железу, только ходить надо по утрам, а то вечером косых взглядов много) Тут уж не расслабишься) Не, железо не люблю, мне бы движения побольше - танцы, степы... Еще растяжка - класс. Вот уж после чего, как на валиуме.))) Нравится Нравится