Аналитическо - публицистическое эссе с элементами психиатрии.
Эпиграф: Вот она пришла весна как паранойя. ( слова из известной в известных кругах песни, авторы неизвестны, исполнитель - Носков, в своё время известен, ныне забыт)
Придя в себя после первых впечатлений от весны, я более пристально присмотрелся к окружающему миру и с ужасом обнаружил, что меня окружают люди. А ведь это не просто какие-то абстрактные люди - они все потенциальные, страдающие тяжёлыми психиатрическими заболеваниями и даже возможно уже состоящие на учёте в районном дурдоме, а может даже и в областном !
И их намерения в отношении меня загадочны и туманны ! Какие гадости хранят их тёмные уголки их мрачного сознания ? На что способны их не зафиксированные конечности ? Долго ли они ещё протянут без очередной порции феназепама?
Не знаю как у вас, а меня понимание этой ситуации пугает !
Что-то теперь и нам за тебя страшно!
Мания величия с интеграцией в манию преследования? Или съел чего с грядки пелевинской?
Выплюнь! Энциклопедию психиатрии сожги. Уголь с феназепамом недельку попринимай для профилактики!
@Manuel, нам - главврачам по должности и соседям по форуму - положено вести себя коммунально
Считай, я тут от лица общественности ибо остальные к тебе подойти бояться пока ты в такой пугливой концентрации
Аналитическо - публицистическое эссе с элементами психиатрии.
Эпиграф: Вот она пришла весна как паранойя. ( слова из известной в известных кругах песни, авторы неизвестны, исполнитель - Носков, в своё время известен, ныне забыт)
Придя в себя после первых впечатлений от весны, я более пристально присмотрелся к окружающему миру и с ужасом обнаружил, что меня окружают люди. А ведь это не просто какие-то абстрактные люди - они все потенциальные, страдающие тяжёлыми психиатрическими заболеваниями и даже возможно уже состоящие на учёте в районном дурдоме, а может даже и в областном !
И их намерения в отношении меня загадочны и туманны ! Какие гадости хранят их тёмные уголки их мрачного сознания ? На что способны их не зафиксированные конечности ? Долго ли они ещё протянут без очередной порции феназепама?
Не знаю как у вас, а меня понимание этой ситуации пугает !
Что, ты милый? Открой затычку в ванной- она полна иллюзий со страхами. Ополосни ванну, налей чистой воды, добавь морской соли и прими очищение))
После, начнешь творить обалденную красоту))