Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, У вас в городе есть столярный цех? был раньше. потом закрыли. остались мебельные цеха. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Смойтесь деффективные ! Вы мне тут весь интерьер в ландшафт превратили ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение был раньше. потом закрыли. остались мебельные цеха. @нирубус, вот сходи туда и попроси, что бы тебя обработали фрезой для плинтуса, будешь соответствовать образу! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, вот сходи туда и попроси, что бы тебя обработали фрезой для плинтуса, будешь соответствовать образу! фрезы для плинтуса нету. есть фреза по дереву. добавлено через 14 секунд я уже спрашивал. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Смойтесь деффективные ! Вы мне тут весь интерьер в ландшафт превратили ! любуйся ландшафтами женского тела)))) Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Мне с вами лень сегодня общаться, вы сегодня какие-то тупые... Может к вечеру поумнеете, тогда и я уж подтянусь к вашему костру Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.05.2015), Velassaru (16.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мне с вами лень сегодня общаться, вы сегодня какие-то тупые... @Manuel, с кем поведёшься, за 6 лет я даже полюбил верблюдов и смартфоны Нокиа! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мне с вами лень сегодня общаться, вы сегодня какие-то тупые... Может к вечеру поумнеете, тогда и я уж подтянусь к вашему костру а я полюбил доктора быкова. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не зли Мануэля, он стал на путь исправления, а психика ещё слабая, не дай бог клавиатуру погрызёт! Нравится Нравится DK
@нирубус, anda rusa, beberapa lulus melalui dunia, hanya terdapat di imej lipas! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мне с вами лень сегодня общаться, вы сегодня какие-то тупые... Может к вечеру поумнеете, тогда и я уж подтянусь к вашему костру Брат. Вдарь им по гениталиям. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (17.05.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, проповедуешь мазохизм! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.05.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Брат. Вдарь им по гениталиям. поклонись мне и я наделю тебя благодатию и дам власть над язычниками и будешь улыбаться каждый день. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (17.05.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение поклонись мне и я наделю тебя благодатию и дам власть над язычниками и будешь улыбаться каждый день. Псалом твоему дому, нирубус. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, проповедуешь мазохизм! Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (17.05.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, из тебя бы получился хороший ветеринар, судя по великодушному общению с нирубусом и его старшим братом ДК Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.05.2015), Velassaru (17.05.2015), Трюфелька (17.05.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ну, вы и юмористы) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, из тебя бы получился хороший ветеринар, судя по великодушному общению с нирубусом и его старшим братом ДК Я следую принципу Гиппократа - не навреди больному. Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2015), Velassaru (17.05.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я следую принципу Гиппократа - не навреди больному. @Ray 1, можешь воспользоваться моей уткой! Только не повредись, а то Мануэль в прошлый раз палец сломал! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2015) DK
Вот сколько читаю название темы, столько раз ловлю себя на мысли, что отчество здесь не вяжется, созвучнее было бы Мануэля Педровича Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, можешь воспользоваться моей уткой! Только не повредись, а то Мануэль в прошлый раз палец сломал! Утку отлили по твоему образу и подобию? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.05.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1