Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Береги седалищный нерв... Скрины - они такие. За него не волновайсо... Он не сидит на форумах. Сутками.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, всё в работе?! Да. Но тут, понимаешь ли... каждому своё. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение предохраняться или нет?) @Беркут, клиент! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, я тут в розетке копаюсь...а вам сударь думаю стоит обратиться к психологу! @Nik, тут уже пол форума психологов, к какому из них?! Нравится Нравится
@Nik, Сигита сейчас тренирует связки, хочет золотым голосом Релакса "Ку ка ре ку" пропеть! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, я на твоё не претендую! Вот и прально... Но ты тож, не в накладе. Оставишь внукам в наследство, раскрученный профиль. На Реалаксе. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, Мануэль не хочет внуков! Надож... эгоист какой... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тут уже пол форума психологов, а нормальные люде есть?*шёпотом. Нравится Нравится