О любви. Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Проснулась я значит...и как давай думать о True) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, я борщу не изменю! и неподкупная я. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Береги седалищный нерв... Скрины - они такие. За него не волновайсо... Он не сидит на форумах. Сутками.)) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, всё в работе?! Да. Но тут, понимаешь ли... каждому своё. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
предохраняться или нет?) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@DK, я тут в розетке копаюсь...а вам сударь думаю стоит обратиться к психологу! Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, я тут в розетке копаюсь...а вам сударь думаю стоит обратиться к психологу! @Nik, тут уже пол форума психологов, к какому из них?! DK
@DK, сигита вам в помощь) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, я на твоё не претендую! Вот и прально... Но ты тож, не в накладе. Оставишь внукам в наследство, раскрученный профиль. На Реалаксе. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Беркут, Мануэль не хочет внуков! Надож... эгоист какой... Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тут уже пол форума психологов, а нормальные люде есть?*шёпотом. Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade