Беркут, Опа! Теперь я знаю через кого контрмарочку надыбать! В качестве компенсации по игре в мафию! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Беркут, Опа! Теперь я знаю через кого контрмарочку надыбать! В качестве компенсации по игре в мафию! Знаешь кот... мы ещё много чего печатаем. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты сначала соберись)) так мну стимул нужен))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так мну стимул нужен))))))))))))) Антересно какой? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
как какой....он сам назвал)) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
порезвилась и спать свалила )))) всем пока Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
споки Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
marabuu, наночь полезно))))) споки-ноки)))))))))))))) Веллочка, приветик...ты чего молчишь))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитрамон вылазь из невидимок. Мафия... окончилась. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Цитрамон вылазь из невидимок. Мафия... окончилась. Забылсо, заигралсо)) с кем не бывает? добавлено через 9 минут Лан, Мотя просит, не могу отказать. Аривидерчи бейбы . Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
чаво тут у вас? добавлено через 1 минуту как всегда водка, шпроты и пьяные бабы? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Веллочка, приветик...ты чего молчишь))))) Приветик дорогая! Горло болит((( вот и не разговорюсь никак, но я же тебе обещала исправиться! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: L E D i (17.09.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
утро Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
всем позитивной субботы Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, привет! а у тебя утро доброе?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
у мерзопакостная погода, утро добрым неможетбыть Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Well, евген33, приветики.....я ток с работы....1ю смену отработала)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
привет Евгеш, чет ты рано с работы Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ЕВГЕША, привет! Первый день с больничного? Как тебя там встретили?))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
евген33, я в 8.00 уже на посту была)))) Well, нормуль....сказали чё так рано вышла)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i