Беркут, Опа! Теперь я знаю через кого контрмарочку надыбать! В качестве компенсации по игре в мафию! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Беркут, Опа! Теперь я знаю через кого контрмарочку надыбать! В качестве компенсации по игре в мафию! Знаешь кот... мы ещё много чего печатаем. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты сначала соберись)) так мну стимул нужен))))))))))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение так мну стимул нужен))))))))))))) Антересно какой? MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
как какой....он сам назвал)) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
порезвилась и спать свалила )))) всем пока Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, наночь полезно))))) споки-ноки)))))))))))))) Веллочка, приветик...ты чего молчишь))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитрамон вылазь из невидимок. Мафия... окончилась. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Цитрамон вылазь из невидимок. Мафия... окончилась. Забылсо, заигралсо)) с кем не бывает? добавлено через 9 минут Лан, Мотя просит, не могу отказать. Аривидерчи бейбы . Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
чаво тут у вас? добавлено через 1 минуту как всегда водка, шпроты и пьяные бабы? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Веллочка, приветик...ты чего молчишь))))) Приветик дорогая! Горло болит((( вот и не разговорюсь никак, но я же тебе обещала исправиться! Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
всем позитивной субботы Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, привет! а у тебя утро доброе?))) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
у мерзопакостная погода, утро добрым неможетбыть Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Well, евген33, приветики.....я ток с работы....1ю смену отработала)))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
привет Евгеш, чет ты рано с работы Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
ЕВГЕША, привет! Первый день с больничного? Как тебя там встретили?))) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
евген33, я в 8.00 уже на посту была)))) Well, нормуль....сказали чё так рано вышла)))))) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i