Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Объясни Квит что за перевевёртыши? ))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А играть-то как?)) Шарики, вы балбесы!!! (с) задается песня - кто лучше перевернет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017), Дрим (19.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение задается песня Вооот . Уже конструктив! Созывай клич - может не дуэль, а конкурс организуется. Я еще не знаю - буду ли участвовать, как вокабуляр стукнет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение там ещё стихо по картинке есть. будешь участовать? Боюсь не получится достойный стих, не писала никогда стихи по картинке, но если подумаю постараюсь может быть. А ты? участвуешь? Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (19.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение как вокабуляр стукнет лексикон прокачай, глоссарий проапгрейдь, семантику расшарь, синтактику причеши!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017), Дрим (19.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение лексикон прокачай, глоссарий проапгрейдь, семантику расшарь, синтактику причеши!! Она бежит не така не вся - из Габана Дольче Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение задается песня - кто лучше перевернет Ууу.. а для "особо одарённых" поподробней можно? Текст песни переделать нужно что ли? Одна песня на всех или что выберешь сам? Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (19.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Она бежит не така не вся - из Габана Дольче Но он ползет какой-то частью - от Зайцева Славыыыыыы.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Одна песня на всех или что выберешь сам? Песню надо бы задать. А остальное - да, переделка песни наоборот. надо тему Квита найти - там понятнее. Щас) добавлено через 53 секунды вот https://realax.ru/showthread.php?t=1...ht=перевертыши Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (19.04.2017), Дрим (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Ууу.. а для "особо одарённых" поподробней можно? Текст песни переделать нужно что ли? Одна песня на всех или что выберешь сам? да у меня тема была даже... щас найду... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... о, нашел... https://realax.ru/showthread.php?t=15425 добавлено через 1 минуту о, Вел была меня быстрее... резвая какая девчонка... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017), Дрим (19.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да у меня тема была даже.. Весело! Можно будет попробовать Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
песню давайте Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение песню давайте "Между нами тает лёд" Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение "Между нами тает лёд Нееееет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (19.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Боюсь не получится достойный стих, не писала никогда стихи по картинке, но если подумаю постараюсь может быть. А ты? участвуешь? Я ужо отправил, ещё до мафии Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (19.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я ужо отправил, ещё до мафии молодец Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (19.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение молодец и ты отправляй Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (19.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение и ты отправляй мне для этого сочинить надо, сочинялка отключена пока, не сочиняла стихи около года Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение мне для этого сочинить надо, сочинялка отключена пока, не сочиняла стихи около года а чё там сложного! Так же легко как отправить естественные потребности Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение а чё там сложного! Так же легко как отправить естественные потребности ну если вдохновение есть то да, если отсутствует то сложновато Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Внимание! Сегодня стартанул поединок "стихотворение по картинке"! Проголосовать нужно здесь https://realax.ru/showthread.php?p=1730883#post1730883 Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим