@Жизель, чтоб амнезия накрыла? не-ет, я приятные моменты хочу помнить Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
тоже тема) добавлено через 38 секунд @Rысь, вспышка у тебя)) а не для тебя. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (15.02.2014), Жизель (15.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
имена-то зачем забывать...а-то неудобно получится "Я вас любил...а вы в отключке")) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, ее надо так настроить, чтобы убирала только плохие воспоминания. Тогда бы все люди на земле были счастливы! Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Rысь (15.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ..... @Rысь, вспышка у тебя)) а не для тебя. и что, меня никто не будет помнить? боже упаси....я ведь такая хорошая Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Жизель (15.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение я ведь такая хорошая Когда спим лицом к стенке Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
на тебя не угодишь) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (15.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Так...хочу чтобы один добрый , милый и светлый человечик...обрёл наконец душевный покой ....ииии...всегда помнил только хорошее....Улыбнись, девочка!....Всё будет....и будет только хорошее.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Когда спим лицом к стенке и храпим Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение и храпим Да! Это хороший метод мести. Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Rысь (15.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
а ты мстительная? Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
хочу быть спокойной, как беременная кошка)) Скрытый текст Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
есть хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение хочу, чтобы изобрели таблетки...выпиваешь их и помнишь только хорошее в своей жизни)) Есть такие таблетки. Но принимать их нужно систематически. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Хочу арбуз))) Потому что, по-моему, все остальное сегодня уже было)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Хочу арбуз))) Потому что, по-моему, все остальное сегодня уже было)) Неизбежность, есть арбуз, отдам, если дальше всё будет по моему! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.02.2014) DK
@DK, не верю. Арбуз по почте, разговоры потом Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @DK, не верю. Арбуз по почте, разговоры потом Неизбежность, пиши адрес, поговорим! Нравится Нравится DK
@DK, а где арбуз раздобудешь зимой? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение @DK, а где арбуз раздобудешь зимой? Иннуся, приходи в купальнике, расскажу! Нравится Нравится DK