Терпения.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
еще денег мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
ужраться в дым....и ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
успокоиться и жить дальше Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение успокоиться и жить дальше Светик...правую руку вверх...и с силой вниз...со словами...ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ... и сразу легче станет....И ВООЩЕ... БУДЕМ ЖИТЬ...Чмок в щёчку.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@nastawka, привет, давненько тебя не было Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@nastawka, Вот ..говорили мне не пей столько....вот пожалста....Глюг...а! Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу попи@деть с особью женского полу)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение @nastawka, Вот ..говорили мне не пей столько....вот пожалста....Глюг...а! В смысле?)) Приветик. добавлено через 32 секунды @Rысь, привет Рыська) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение В смысле?)) Приветик. Чё и правда ты?...Настенька? Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Я тоже рада вас видеть))) я это я! (Можете даже пощупать) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение (Можете даже пощупать) Нееееееет....хотяя..... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
бебика Последний раз редактировалось Rысь; 15.02.2014 в 11:10.. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение бебичку Чего??...Простите.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
хочу, чтобы изобрели таблетки...выпиваешь их и помнишь только хорошее в своей жизни)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
очень полезные таблетки. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ага, мне бы сейчас ооочень не помешали)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, лучше вспышку, как в фильме "Люди в черном". Так безопаснее. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель