Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А певец такой неприятный меня вот этот дядька в клипе "вынес" напрочь) добавлено через 37 секунд что она в нем нашла?! MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Лунная, а я любила Tell me why!)) Последний раз редактировалось MirroR; 05.09.2014 в 10:45.. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Я их вообще люблю, до сих пор) Для тебя! А еще меня эта песня до сих пор распирает))) Лунная
Эх, детство пионерское)) там весь альбом хорош был) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А иногда меня переклинивает, и я слушаю попсу.... это затмение)) Такое у всех наверное бывает) Но русскую попсу я не переживу) Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
@Лунная, может и классика)) но такое я не слушаю) знаю, что такая группа есть, но сейчас впервые прослушал) добавлено через 2 минуты https://pleer.com/tracks/11736804uGzs Divico Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Divico
Цитата: Сообщение от Divico Посмотреть сообщение @Лунная, может и классика)) но такое я не слушаю) знаю, что такая группа есть, но сейчас впервые прослушал) Да я, собственно, тоже несколько другую музыку слушаю) Но какая там гитара....Ммммм... добавлено через 3 минуты добавлено через 3 минуты Для романтики))) Лунная
@Лунная, блин, послушать не могу, все мои уже дрыхнут... а картинки на видео заманчивые))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita