Есть.
Жить с таким свойством, конечно, тяжело. Но... у каждой медали три стороны... (могу попробовать объяснить, но вам придётся набраться терпения - мне сложно переводить мысли в доходчивые слова)
Да и не в любви дело. Вы же прощаете человека в троллейбусе, который случайно наступил вам на ногу?
Цитата:
Сообщение от Лета
Даже в ревности без любви смысла нет.
Тоже есть... Чувство собственности, эгоизм, наплевательское отношение к чувствам и потребностям партнёра... У Вас в детстве была любимая игрушка?
Есть.
Жить с таким свойством, конечно, тяжело. Но... у каждой медали три стороны... (могу попробовать объяснить, но вам придётся набраться терпения - мне сложно переводить мысли в доходчивые слова)
Да и не в любви дело. Вы же прощаете человека в троллейбусе, который случайно наступил вам на ногу?
Тоже есть... Чувство собственности, эгоизм, наплевательское отношение к чувствам и потребностям партнёра... У Вас в детстве была любимая игрушка?
Попробуйте, конечно.
Мне кажется прощаете не то слово. Я, скорее, забываю, потому что равнодушна к человеку в троллейбусе.
Я понимаю, что вы имеете в виду, наверное вы правы, но когда вы спросили меня про игрушку, вы употребили слово "любимая" )
Ревнивец-собственник тоже с пеной у рта будет говорить, что любит... И, вполне возможно, будет говорить это искренне...
Конечно искренне. Ведь ревнивец- собственник любит самого себя)) и не может допустить мысль, что его собственность может его не любить. Как посмела?)))
Конечно искренне. Ведь ревнивец- собственник любит самого себя)) и не может допустить мысль, что его собственность может его не любить. Как посмела?)))
Может "Существует два мнения, одно - моё, другое неправильное" Он не может не допустить, что он не любит свою собственность... Как относится ко всему этому его "собственность" - уже другая тема...
Нарцисс, в нередких случаях превращающийся в абьюзера......
Вот и разница между взрослым человеком, и детской игрушкой...
Последний раз редактировалось Зачётный твинковод; 23.11.2020 в 19:17..
Может "Существует два мнения, одно - моё, другое неправильное" Он не может не допустить, что он не любит свою собственность... Как относится ко всему этому его "собственность" - уже другая тема...
Нарцисс, в нередких случаях превращающийся в абьюзера......
Вот и разница между взрослым человеком, и детской игрушкой...
Вот смотрите - вы сначала ревновали человека, которого не любите, потом его простили. Может все же любите, но скрываете даже от самого себя, потому что слишком больно?
Вот смотрите - вы сначала ревновали человека, которого не любите, потом его простили. Может все же любите, но скрываете даже от самого себя, потому что слишком больно?
С этим - не ко мне.
Я прощаю всех. Не могу по-другому...
что мне его прощать или не прощать, я просто перестану общаться.
во-о-от
Цитата:
Сообщение от Лета
А вот если люблю, то прощу непременно )
Во-о-от... а если история повторится?
Кстати. Что значит "простить"? Как это? Человеческий мозг весьма специфичен - уронить настроение под плинтус заметно легче, чем поднять его оттуда.. Простим, или не простим, память всё равно периодически будет напоминать о ране.
Мы можем не простить. С этим вопросов нет.
А вот "простить". Это как?