Возрастной кризис
Всем доброго дня. Прожив в браке 20 лет так и не испытал от жены заботы и внимания,хотя со своей стороны горбатился всю жизнь на семью, делал абсолютно все, чтобы было комфортно всем моим домашним. Построил большой дом со всеми удобствами, никогда не злоупотреблял ничем, весь заработок нёс домой. На выходные устраивал праздники: баня, выезд на природу и т. д. Все всегда были довольны, особенно жена. Даже в сексе приходилось всегда первому проявлять инициативу. Как то я себя чувствовал всегда каким то одиноким,думал, может себя по просту накручиваю,но эти сомнения развеялись спустя время.
Подросли дети, разьехались, и я подался на заработки, хотя до этого никуда не выезжал вообще.
И сейчас на чужбине ощутил своё одиночество вполне. Супруге не интересно, что я ел, как спал, может ещё какие проблемы. Ждёт только когда я позвоню сам первый и поинтересуюсь её делами.
На душе тоскливо, отдал себя полностью без остатка, но элементарную маленькую взаимность так и не увидел. Дома как то остро этого не ощущал,быт, суета не давали много думать, а здесь вдали все стало на свои места. Обидно до слёз, но мужчинам это не позволительно.