Опции темы Оценить тему
Старый 30.11.2018, 15:19
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Я внимательна всегда.
И всегда на автопилоте отслеживаю логические нестыковки.
Ага, частица "Не" вас видимо не смутила
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.11.2018, 15:21
Цитата:
Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение
Ага, частица "Не" вас видимо не смутила
https://realax.ru/showpost.php?p=2105511&postcount=246

Читайте внимательнее.
Это же Ваш собственный пост.
Старый 30.11.2018, 15:29
Как трудно жить среди занудий))))
Особенно которые в упор не видят смысла написаного, и при этом просят других не цеплятся к словам)))
Цитата:
Неспортивно, Лазарус.
Это уже цепляние к словам.
Но то такое))) Ко мне низя, к другим можно))))
Опять таки возвращаясь к теме беседы... Может хотя бы попробуете связать первый пост с заголовком темы? Собственно вокруг этого несоответствия было много вопросов))))
Старый 30.11.2018, 15:39
Цитата:
Как трудно жить среди занудий))))
Особенно которые в упор не видят смысла написаного, и при этом просят других не цеплятся к словам)))
Голословно.
Попробуйте обосновать выделенное.

И занудливость один из самых эффективных способов противостоять передёргиванию смысла ( демагогии).
Так, что все , как надо.
Старый 30.11.2018, 15:42
Цитата:

Но то такое))) Ко мне низя, к другим можно))))
Можно.
Потому, что Лазарус прицепился к « влажным пионам».
А точнее, к прилагательному « влажные», перетянув смысл текста на прилагательное, игнорируя смысл месседжа.
Старый 30.11.2018, 15:44
Цитата:
Может хотя бы попробуете связать первый пост с заголовком темы? Собственно вокруг этого несоответствия было много вопросов))))
Попробуйте убедить меня в необходимости этого.
Старый 30.11.2018, 15:45
Цитата:
Голословно.
Попробуйте обосновать выделенное.

И занудливость один из самых эффективных способов противостоять передёргиванию смысла ( демагогии).
Так, что все , как надо.
Ну как минимум по логике вещей если я говорю что вы тут не ищите Это не равно утверждению что вы тут что то ищите как сильно бы вам этого не хотелось)))
Это правда уже сильно далеко от изначальной темы
Старый 30.11.2018, 16:54
Влажные пионы....вы только вдумайтесь, сколько в них смысла?)))
Предметы и подарки мандаринки
Получен подарок 31.12.2024, 13:43 от Инсургент - ИнсургентБукет ирисов - Шпилька
Старый 30.11.2018, 17:48
Цитата:
Ну как минимум по логике вещей если я говорю что вы тут не ищите Это не равно утверждению что вы тут что то ищите как сильно бы вам этого не хотелось)))
Это правда уже сильно далеко от изначальной темы
https://realax.ru/showpost.php?p=2105511&postcount=246
Ещё раз для особо догадливых.
( это я очень мягко выразилась.....)
Цитата:
Не))) Не конкретику ты ищешь)))
Ты жаждешь много текста, там можно выловить что нить)))
Ну и когда начинать ржать над Вашим опупительным логическим построением?

Последний раз редактировалось Red; 30.11.2018 в 18:06..
Старый 30.11.2018, 18:34
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Эллери, что ты вкладываешь в понятие "прогибаться"?
когда в приоритете, потребности и желания партнера, а не свои.
Старый 30.11.2018, 18:36
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну неплохие запросы конечно, а вы что же можете предложить в ответ то же самое?Вы обладаете всем вышеперечисленным?
Да. Тоже самое могу предложить взамен. Обладаю тем же самым.
Старый 30.11.2018, 18:37
Цитата:
@нирубус, ну и где тут ( картинка) одно целое?
Одно целое - это созависимость в чистом виде.
это рассуждение с точки зрения логики. А настоящая любовь логике не поддается. Вот что хочешь делай,сердцу не прикажешь никак.Многие духовные аспекты логике не поддается. Вон женщина в первом посте писала,что мужчина должен не забывать ее день рождения, если что то спрашивает,то должен отвечать и тд. Если мужчина любит,он и не забудет. Если мужчина действительно любит женщину,то и день рождения помнит, и женские праздники, и будет постоянно делать женщине приятное. Ну а если мужчина,как описано в статье,не помнит даже день рождения или не уделяет элементарного внимания,то и любви никакой нет. Можно спокойно бросать мужчину. И не нужно выставлять какие то правила или принципы.
Предметы и подарки катана
Получен подарок 25.03.2018, 11:59 от Шиххиртх
Сообщение: настоящий, Епонский! :) Хаттори Ханзо, я думаю.. - Шиххиртх
Старый 30.11.2018, 18:44
Цитата:
Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение
это рассуждение с точки зрения логики. А настоящая любовь логике не поддается. Вот что хочешь делай,сердцу не прикажешь никак.Многие духовные аспекты логике не поддается. Вон женщина в первом посте писала,что мужчина должен не забывать ее день рождения, если что то спрашивает,то должен отвечать и тд. Если мужчина любит,он и не забудет. Если мужчина действительно любит женщину,то и день рождения помнит, и женские праздники, и будет постоянно делать женщине приятное.Ну а если мужчина,как описано в статье,не помнит даже день рождения или не уделяет элементарного внимания,то и любви никакой нет. Можно спокойно бросать мужчину. И не нужно выставлять какие то правила или принципы.
Это ( картинка) была иллюстрация здоровых отношений, а не описание любви.
А чувство может быть здоровым, а может быть невротическим, больным.

Последний раз редактировалось Red; 30.11.2018 в 18:46..
Старый 30.11.2018, 18:49
Цитата:
Если мужчина действительно любит женщину,то и день рождения помнит, и женские праздники, и будет постоянно делать женщине приятное. Ну а если мужчина,как описано в статье,не помнит даже день рождения или не уделяет элементарного внимания,то и любви никакой нет. Можно спокойно бросать мужчину. И не нужно выставлять какие то правила или принципы.
У меня тоже есть правила.
Другие, но есть...
Если мужчина позволит мне нахамить или , спаси его после этого Боже , поднять на меня руку хоть один раз, то можно спокойно уходить от этого мужчины.
Я бы даже сказала, спускать его с лестницы вниз головой.
Что смущает в существовании правил в отношениях?

Последний раз редактировалось Red; 30.11.2018 в 18:56..
Старый 30.11.2018, 18:57
@нирубус, автор пишет не об обязательных подарках на праздники.
Автор пишет о том, что, если ты любишь человека, то важное для него, становится важным для тебя.
Для автора статьи важным являются определенные даты.
Для другого важным, возможно, будет нечто иное.
Старый 30.11.2018, 19:23
Цитата:
У меня тоже есть правила.
Другие, но есть...
Если мужчина позволит мне нахамить или , спаси его после этого Боже , поднять на меня руку хоть один раз, то можно спокойно уходить от этого мужчины.
Я бы даже сказала, спускать его с лестницы вниз головой.
Что смущает в существовании правил в отношениях?
Тут уже настоящей любовью и не пахнет. Я же и сказал, если забывает дни рождения,не уделяет хотя бы малейшего внимания, как ты говоришь,руку поднимает, делает вещи,противоречащие любви,значит и нет никакой любви.
Моя девушка вышла замуж и прожила 4 года с мужем. И все 4 года он оскорблял, вел очень грубо. Она терпела его,думала что он изменится,но когда он дошел уже до рукоприкладства,то терпение лопнуло. Подала на развод. Хотя до свадьбы вел себя хорошо,был внимательным,ласковым.После свадьбы как подменили.
Старый 30.11.2018, 19:26
13 сентября 2018 года было день рождения дочери моей девушки. Бывший муж по традиции приезжает к дочери на день рождения. Я тоже был.По поведению,разговору слишком грубый. Как его она 4 года терпела-не знаю.
Старый 30.11.2018, 19:43
Цитата:
Тут уже настоящей любовью и не пахнет. Я же и сказал, если забывает дни рождения,не уделяет хотя бы малейшего внимания, как ты говоришь,руку поднимает, делает вещи,противоречащие любви,значит и нет никакой любви.
Пахнет.
Только ещё пахнет самоуважением и наличием личностных границ.
Знаешь, что это такое?
А то, что ты сейчас описал - называется словом « невротическая привязанность».
Это уже ближе к Стокгольмскому синдрому, а не к чувствам у психически здоровой особи.
Старый 30.11.2018, 19:44
Цитата:
Моя девушка вышла замуж и прожила 4 года с мужем. И все 4 года он оскорблял, вел очень грубо. Она терпела его,думала что он изменится,но когда он дошел уже до рукоприкладства,то терпение лопнуло. Подала на развод. Хотя до свадьбы вел себя хорошо,был внимательным,ласковым.После свадьбы как подменили.
Я ни в коей мере не хочу тебя задеть, но у этой девушки просто гигантские проблемы с самооценкой и границами.
Старый 30.11.2018, 19:48
Цитата:
13 сентября 2018 года было день рождения дочери моей девушки. Бывший муж по традиции приезжает к дочери на день рождения. Я тоже был.По поведению,разговору слишком грубый. Как его она 4 года терпела-не знаю.
Я таких знаешь сколько видела - слышала.....
Только это не говорит о том, что люди ( не важно, мужчины, женщины..), позволяющие к себе такое отношение , можно назвать психически сохранными.
Это жертвы, и такого рода семейный сценарий может иметь истоки в детстве.
Обычно такие дети растут в семьях алкоголиков или наркоманов, токсичных матерей, отцов - абъюзеров...