Опции темы Оценить тему
Старый 21.01.2017, 05:02
@Оскар_м, да, я уже прочитала.) молодечик.

добавлено через 1 минуту
@Оскар_м, а Лже КП проверяем в следующую ночь) Вставляя его в проверку. С двумя уже проверенными ранее из первой четверки.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 21.01.2017 в 05:05..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.01.2017, 05:09
@Русалка_м,
там надо смотреть. В случае, если вылезет на проверке такой кандидат, которого никто не проверял, это возможно.
Если же будет партия, которой все проверяли всех. Т.е. какие-то наши 3 из 4 кандидатов, тогда будет непонятно опять, кто проверял кого, но тут для мафов выше эффект неожиданности. Проверили кого-то другого. Кого-то проверял только один нами выбранный кандидат, и он есть в проверке.
Короче, надо это уложить в башке сначала за день завтра.
Проверки надо попытаться вычленить из всех светофоров завтра. Кого проверять. Все же. желательно отыскать мафскую проверку. Мирные проверки тут очень сложно показывают инфу.
Старый 21.01.2017, 05:14
@Оскар_м, проверку отсылать обязательно мафскую. Это да.

То есть первое что надо - это вытащить клещам из всех их трех наиболее красных, собрать массив и отправиться в самых красных по мнению города, думаю. ну и сравнить это с теми кто будет на повесе.
Также я бы попросила и охотников вызваться, кто будет в той тройке (точнее, вероятно 4 -ки, учитывая что туда и маф зачешится ).
Старый 21.01.2017, 05:30
@Русалка_м, их может и 2 туда затесаться). Но если проверки завтра не будет никакой, то это будет означать:
- 2 из 4 охотников - мафы
- КП грохнули мафы.
Старый 21.01.2017, 05:31
Жертв надо собирать из светофоров.Готов идти жертвой.В целом, и охотником. Надо только понять, нужно ли дублировать эти 2 опции в одном. Завтра подумаю.

Последний раз редактировалось Оскар_м; 21.01.2017 в 05:36..
Старый 21.01.2017, 06:25
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
Но если проверки завтра не будет никакой, то это будет означать:
- 2 из 4 охотников - мафы
- КП грохнули мафы.
ну а я о чем. все равно хорошая информативность!

Да, жертв из светофоров.)
Старый 21.01.2017, 11:03
Цитата:
Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение
Правила- проверка состоится, когда ГМ отправлены от миров не менее трех кандидиатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежали глянули техветку!!
Чтоделает мафия у нас по схеме оскара?

Все верно, оставляет город без проверки
И кому это выгодно, а?
Цитата:
Нет Оскара гнать в одну ветку. реально и жестко. Он стратег, но чтобы так дурить-чересчур. Он мафии нужен, за него сражаться будут)
Ловля на живца, согласен, могут клюнуть.
Цитата:
Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение
И опять же: половина доков лечит Оскара, половина - Травку..
Ты всё время настаиваешь на том, что бы Док лечил кого угодно, но только не себя, обосновывая это, не спасением своей шкуры. Но Док не лечит две ночи подряд одного и того же. Мы частично блокируем действия Дока уже в самом начале. Мутный, не стреляющий КП и Док. Для меня, Док важнее.
Про статусы минус/плюс, вообще молчу. Надеюсь, от них будет всё таки какая то польза.

Цитата:
Надо искать мафию Кто пара Оскару м быть? Кто-то, кто далеко. Мож быть спун
Русалка могла просто так знать клоновода и играет против города) байки водоплавающие))
Русалка?

Цитата:
все, ну вас нахрен. Вы тупите и не умеет считать вообще.
Ходим по подозрениям. Плюс и минус не играет.
Устраиваем хаос. Меня тогда можете выносить. Я не умею играть в хаосе.
У нас в наличии. Акула под мельдонием, склеротичка Дори, наглухо укуреный морской ёж, обезвоженный Дельфин и ещё неизвестно, под каким кайфом плавают Пила и неончик.

Цитата:
A тaк дa - Травка зеленеет, солнышко блестит. A к Оскару, если Травка права, я бы Aкулу поставил
Вот будет номер, если Травка и Оскар в паре.

Цитата:
Права что ли трава волшебная на твой счёт? Сама себе противоречишь, Русалочка. ТО красный дельфин у тебя, то зелёный тут же, в теме рядом. Путаешься в ответах. Наблюдать за тобой надо пристально.
Связки, нужно искать связки. Пока что, связка только одна. Оскар - Русалочка. Остальные, барахтаются сами по себе.

добавлено через 37 минут
Что думаю. Всё равно будем против кого то голосовать и сегодня кого то утопим. Равнение вряд ли получится. Минус, плюс = тёмный лес. Топить кого то из за необычного вида плавников или хищного оскала на аватарке, не выход. Нужно проверить связки. Пока что, вижу только одну связку. Это Оскар и Русалочка. Но! Оскар и Травка лидеры и может ещё пригодяца городу, зачем их топить раньше времени? А Русалочка, то она Оскара грудью защищает, то вдруг Травка у неё позеленела, может почувствовала что переигрывает? Во всяком случае, мы сохраним лидеров и всё таки сделаем свои ходы. Голосую в Русалочку, ничего личного.
Старый 21.01.2017, 11:11
Так так так, селедка мне не верит? Ну да что с неё взять, у неё же мозг со спичечную головку
Старый 21.01.2017, 11:16
Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
Так так так, селедка мне не верит? Ну да что с неё взять, у неё же мозг со спичечную головку
Сейчас верю. По большей части, верю. Ну зачем мафу, так подставляться? Думаю что ты просто антуражишь, таким образом.
Старый 21.01.2017, 11:20
Вот ё.
Пол утра читаю ваши схемы, уже мозги набекрень.
По всем раскладам больше понимал, что Оскар говорит, нежели Травка, и вот опять все поперепуталось.
Как мы определимся, если сами лидеры до конца не поняли, что творится?
Русалочка вообще то с одним соглашается, то с другим, то свои схемы рисует, потом упс - ошиблась, и давай заново по схемам мусолить.
Порадовал Селедка с последним постом. Уже склоняюсь к простому варианту - выноса по предпочтениям.
Старый 21.01.2017, 11:23
Старый 21.01.2017, 11:25
Цитата:
Жертв надо собирать из светофоров.
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Да, жертв из светофоров.)
А в светофорах пока что, информация основанная только на том, что всем причудилось и показалось. И выносить в первый день, кого попало, выгодно только мафии. Нет ребята, что то здесь не так.
Старый 21.01.2017, 11:26
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Русалочка вообще то с одним соглашается, то с другим, то свои схемы рисует, потом упс - ошиблась, и давай заново по схемам мусолить.
а можно это с примерами? я не соглашалась пока что с Травкой. Другой вопрос что она у меня зеленая. Но это тут не причем.

добавлено через 1 минуту
@селедка_м, у нас не может быть равнения. у нас есть Палач. Поэтому нам по-любому выбирать жертв охоты и выбрать на подвес того, кто в результате вынесится.
Старый 21.01.2017, 11:31
Не совсем догнал с озвучкой проверки. Просто три имени и мир/маф? То есть опять одни догадки, которое из имени проверка КП?
Тогда мафам нет смысла подкидывать другое имя, из трех выдвинутых на проверку мы этих трех и увидим. Если имена поменяются, будет понятно, что мафы сработали не случайно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а можно это с примерами? я не соглашалась пока что с Травкой. Другой вопрос что она у меня зеленая. Но это тут не причем.
я лишь сказал, что ты путаешься между двумя лидерами, а ты сразу на дыбы. Что так нервничать?
Старый 21.01.2017, 11:31
Я тут больше всех размерами, слушай меня, братва!
Все ваши схемы просто свист, половина жителей моря нихрена не вьехали, половина просто жмется к тем, кто больше простынь накатает
Я вам так скажу, будет следующее, будет опять кто в лес кто по дрова, не забивайте голову раскладами, только завтра будет более менее понятно, я предлагаю просто каждому написать:
Если я кп то....
Если я док то...
+ я дам тому то
- тому то
Всё! И не надо мудрить
Старый 21.01.2017, 11:32
Цитата:
Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение
Русалка?
Серьезно? и мы как шерочка с машерочкой ходим и друг с другу схемы пишем?))) ну вы юморист. окей.
Старый 21.01.2017, 11:33
Цитата:
Я тут больше всех размерами, слушай меня, братва!
Все ваши схемы просто свист, половина жителей моря нихрена не вьехали, половина просто жмется к тем, кто больше простынь накатает
Я вам так скажу, будет следующее, будет опять кто в лес кто по дрова, не забивайте голову раскладами, только завтра будет более менее понятно, я предлагаю просто каждому написать:
Если я кп то....
Если я док то...
+ я дам тому то
- тому то
Всё! И не надо мудрить
а что ты из этого узнаешь? Каждый останется при своих догадках, Кп он или не КП, и сколько еще с ним проверяло данного перса...
Старый 21.01.2017, 11:33
Цитата:
Да понятно. Хотя вроде все довольно просто для понимания.)
Старый 21.01.2017, 11:35
Цитата:
Серьезно? и мы как шерочка с машерочкой ходим и друг с другу схемы пишем?))) ну вы юморист. окей.
Я же написал, ничего личного. Голосовать нужно, мой выбор в голосовании, пал на вас.
Старый 21.01.2017, 11:35
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
я лишь сказал, что ты путаешься между двумя лидерами, а ты сразу на дыбы. Что так нервничать?
Ну а как еще расценивать этот вброс). Приведи пример. Ты ведь сказал не то что есть на самом деле, поэтому хочется знать где я поддержала схемы Травки.
Так то я пока что размышляю над схемами Оскара.