Уменьшать по подозрениям, да, а так...не вижу логики. Или у вас она своя какая то!) М? Самый?
Согласна с этим предложением. Давайте либо равнять, либо по подозрениям. А просто так Фарцовщика выгонять нет смысла - только пусть ведёт себя прилично и фигню не городит.
Девочка с собачкой теперь скорее зелёная - светофорчики пособирала, в пост выложила, чтоб всем удобно было. Считаю, что это мирная активность. Нехороший гражданин скорее себе бы потихонечку в блокнотик инфу копировал.
Зелени плеснуть намного легче, а красным красят от балды здесь, я просто смеюсь из-за чего меня в красные поставили, причем аргументация у всех самая разная. Мафам повезло в этот раз, спокойно можно затеряться, но один точно должен быть маф среди них. Это так, на будущее, когда настоящих мафов искать начнёте.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МарьВанна_м
Проголосовала уже по подозрению.
Лучше бы сказала, что равняла, я бы хоть зелени выписала.
проверяет шопоголика или даму в шляпке(почему их? да патамушта...вижу их лидерами
Насчёт дамы в шляпке не знаю, но меня зря в лидеры записали, просто зелень обычная, только некоторые мне на ногу в очереди наступили с утра, а так бы спала себе в своем москвиче спокойно.
Девочка с собачкой теперь скорее зелёная - светофорчики пособирала, в пост выложила, чтоб всем удобно было. Считаю, что это мирная активность. Нехороший гражданин скорее себе бы потихонечку в блокнотик инфу копировал.
убрала уже из подписи светофоры, тему создали там новую, чтобы удобно было. Там будем писать. В той игре так делали.
Зелени плеснуть намного легче, а красным красят от балды здесь, я просто смеюсь из-за чего меня в красные поставили, причем аргументация у всех самая разная. Мафам повезло в этот раз, спокойно можно затеряться, но один точно должен быть маф среди них. Это так, на будущее, когда настоящих мафов искать начнёте.
От многих матерых игроков стояльщиков в очереди слышал, что надо количество уменьшать, это в итоге приводит к повышению шансов выявления несогласных с нашей советской действительностью.
В связи с этим таки предлагаю вытолкать чуждого нам элемента, я бы даже сказал - недораскулаченного недобитка, Фарцовщика. Совместить, тык скыть, приятное с полезным