Опции темы Оценить тему
Старый 21.09.2016, 16:27
Цитата:
Сообщение от МарьВанна_м Посмотреть сообщение
Светик, да вот одни твои отстраненные рыдания по поводу колготок, да странный светофор тебя и покраснили...
Провоцируете? Я о колготках говорю, а о чем еще в очереди говорить?
Чем мой светофор не нра? У нас как обычно такие мирные, что хочется их выгнать !
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.09.2016, 16:28
Старый 21.09.2016, 16:30
Цитата:
Сообщение от Светик_м Посмотреть сообщение
Провоцируете? Я о колготках говорю, а о чем еще в очереди говорить?
Чем мой светофор не нра? У нас как обычно такие мирные, что хочется их выгнать !
Детонька, ну чего ты так возбудилась? Ну вот да у меня такой светофор, имею право. А мирных выгонять низзззяяя.

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Провоцируете?
А, ну и да, есть немножко.)))
Старый 21.09.2016, 16:41
Старый 21.09.2016, 16:44
Цитата:
Детонька, ну чего ты так возбудилась? Ну вот да у меня такой светофор, имею право. А мирных выгонять низзззяяя.

добавлено через 36 секунд

А, ну и да, есть немножко.)))
Возбудишься тут с вами один непристойности говорит, другая провоцирует!!!!!
Старый 21.09.2016, 16:46
Цитата:
Возбудишься тут с вами один непристойности говорит, другая провоцирует!!!!!
Ой, смотри возбудилась. Я вон маленькая, но пусть только меня обидит дядька. Живо Мухтар ему портки абасцит.
Старый 21.09.2016, 17:03
Цитата:
Уменьшать по подозрениям, да, а так...не вижу логики. Или у вас она своя какая то!) М? Самый?
Согласна с этим предложением. Давайте либо равнять, либо по подозрениям. А просто так Фарцовщика выгонять нет смысла - только пусть ведёт себя прилично и фигню не городит.

Девочка с собачкой теперь скорее зелёная - светофорчики пособирала, в пост выложила, чтоб всем удобно было. Считаю, что это мирная активность. Нехороший гражданин скорее себе бы потихонечку в блокнотик инфу копировал.
Старый 21.09.2016, 17:05
Старый 21.09.2016, 17:14
Цитата:
Сообщение от Дама с собачкой_м Посмотреть сообщение
но зелени ведь плеснул некоторым.
Зелени плеснуть намного легче, а красным красят от балды здесь, я просто смеюсь из-за чего меня в красные поставили, причем аргументация у всех самая разная. Мафам повезло в этот раз, спокойно можно затеряться, но один точно должен быть маф среди них. Это так, на будущее, когда настоящих мафов искать начнёте.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Проголосовала уже по подозрению.
Лучше бы сказала, что равняла, я бы хоть зелени выписала.
Старый 21.09.2016, 17:16
Старый 21.09.2016, 17:18
Цитата:
проверяет шопоголика или даму в шляпке(почему их? да патамушта...вижу их лидерами
Насчёт дамы в шляпке не знаю, но меня зря в лидеры записали, просто зелень обычная, только некоторые мне на ногу в очереди наступили с утра, а так бы спала себе в своем москвиче спокойно.
Старый 21.09.2016, 17:21
Цитата:
Сообщение от Дама в шляпке_м Посмотреть сообщение
Девочка с собачкой теперь скорее зелёная - светофорчики пособирала, в пост выложила, чтоб всем удобно было. Считаю, что это мирная активность. Нехороший гражданин скорее себе бы потихонечку в блокнотик инфу копировал.
убрала уже из подписи светофоры, тему создали там новую, чтобы удобно было. Там будем писать. В той игре так делали.
Старый 21.09.2016, 17:22
Цитата:
Очень удобная аргументация. Шопоголик вы у меня покраснели сразу, что же вы так, милочка!)

Спалилась из-за неопытности.
Старый 21.09.2016, 17:25
Цитата:
Сообщение от Шопоголик_м Посмотреть сообщение
Зелени плеснуть намного легче, а красным красят от балды здесь, я просто смеюсь из-за чего меня в красные поставили, причем аргументация у всех самая разная. Мафам повезло в этот раз, спокойно можно затеряться, но один точно должен быть маф среди них. Это так, на будущее, когда настоящих мафов искать начнёте.
неигровуха. Об этом пишут после игры обычно.
Старый 21.09.2016, 17:28
Цитата:
Сообщение от Дама с собачкой_м Посмотреть сообщение
неигровуха. Об этом пишут после игры обычно.
Какая ещё неигровуха? Я пишу о поиске мафов, думаю, что среди тех, кто меня покрасил красным должен быть один.
Старый 21.09.2016, 17:31
Цитата:
Сообщение от Шопоголик_м Посмотреть сообщение
Какая ещё неигровуха? Я пишу о поиске мафов, думаю, что среди тех, кто меня покрасил красным должен быть один.
Скрытый текст
Старый 21.09.2016, 17:33
Старый 21.09.2016, 17:37
От многих матерых игроков стояльщиков в очереди слышал, что надо количество уменьшать, это в итоге приводит к повышению шансов выявления несогласных с нашей советской действительностью.

В связи с этим таки предлагаю вытолкать чуждого нам элемента, я бы даже сказал - недораскулаченного недобитка, Фарцовщика. Совместить, тык скыть, приятное с полезным
Старый 21.09.2016, 17:44
Не уверена, что получится его вытолкать, тут некоторые ему зелени выписали и верят в него, как в папу римского.
Старый 21.09.2016, 17:46
вы мне скажите в натуре, мы равняем или выносим? шо мне делать на флажке?