Неа, не факт.
У всех разная генетика, разное здоровье и разное состояние кожи.
Жирная кожа в старости менее склонна к морщинам, чем сухая.
Для сухой в возрасте кремы скорее мантры, чем радикальная помощь.
Кремы работают только в верхнем слое эпидермиса.
Морщины, особенно мимические залегают гораздо глубже.
Так что говорить, что кремами можно РЕШИТЬ проблему, это иллюзия.
Нет, ну сама генетика не очень то она и разная, у всех женщин одинаковое количество хромосом) Это как минимум, да и доминанта тоже в структуре ДНК. Разная эластичность кожи, тут да, тут соглашусь. В зависимости от сухости кожи и применяют крем для сухой кожи, а жирной коже крем другой, чаще на водной основе. Конечно сухая кожа становится дряблой и морщинистой скорее, чем жирная. На жирной коже морщины появляются поздней. Зависит от многих факторов.
Но тем не менее ухоженная кожа от неухоженной отличается.
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
всегда было интересно на себя в старости посмотреть))))
УУуууйй.. Вот с этим тебе придётся подождать..) Успеешь.)
Нет, ну сама генетика не очень то она и разная, у всех женщин одинаковое количество хромосом) Это как минимум, да и доминанта тоже в структуре ДНК. Разная эластичность кожи, тут да, тут соглашусь. В зависимости от сухости кожи и применяют крем для сухой кожи, а жирной коже крем другой, чаще на водной основе. Конечно сухая кожа становится дряблой и морщинистой скорее, чем жирная. На жирной коже морщины появляются поздней. Зависит от многих факторов.
Но тем не менее ухоженная кожа от неухоженной отличается.
:
Под генетикой имелись в виду особенности конкретного человека.
И кремы после определенного возраста- это мантра.
Просто поверь.
Да, они могут чуть улучшить цвет кожи, но они никогда не дадут реальный лифтинг, это рекламная разводка.
Так что, если есть проблемы и их надо надо решать, то только увы пластика.
Так что, если есть проблемы и их надо надо решать, то только увы пластика.
Если на себя примерить решение проблем, то у меня их нет)) А если кому надо именно их решать, а то видите ли ой, морщинка и муж её не любит.. Тю.. Ну что ж.. Пусть пластикой.. Пофигу))
Я накрашусь вот такот.. И ой, фсссёёё)) Штебелями попадет улица..))))))))
Если на себя примерить решение проблем, то у меня их нет)) А если кому надо именно их решать, а то видите ли ой, морщинка и муж её не любит.. Тю.. Ну что ж.. Пусть пластикой.. Пофигу))
Я накрашусь вот такот.. И ой, фсссёёё)) Штебелями попадет улица..))))))))
@Мила, мне больше интересно понаблюдать за собой....ну какой я буду бабкой,как буду себя вести,чем заниматься
Не знаю, трудно сказать что будет потом.. Но твоё будущее закладывается уже сейчас.. И очень много зависит от твоего здоровья в состояние бабули.. Есть бабки со скалками в руках, злыдни, вечно недовольные всеми и всем, раздражительные, нервные.. А есть.. Бабули, добродушные, смиренные, хорошие. У них на их лицах всё отражается.. Каждой морщинкой, всем выражением лиц. От чего они бывают злыднями? От плохого самочувствия. Ворчат, на всех нападают дурными словами..
Так вот мне кажется что многое зависит ещё и от характера. Если характер покладистый, то и бабуля хорошей получится. А если не очень, то.. Тогда бабка..)
@Мила, не,злыдней быть я точно не хочу,хочу быть бабкой-заводилой
А вот это тебе ближе, вот заводилой получится)) А злой? Не-а.. Ты не умеешь) И это здоровско, злость укорачивает жизнь людей. Потому что негативная эмоция)))
А вот это тебе ближе, вот заводилой получится)) А злой? Не-а.. Ты не умеешь) И это здоровско, злость укорачивает жизнь людей. Потому что негативная эмоция)))
Крысота- это для меня)))
Первый раз я иду в баню с кофе ( куда входит масло оливковое и мёд), через день иду в баню с голубой глиной, и третий день - иду в баню с медом, никаких жертв, одни удовольствия!
И это говорит обитательница психушки? Больше не пустим
мы держим только жизнерадостных и при здравой оценке ненормальности Мира!
А я ворвусь и прыгну в койку.. А мне устроят головомойку..) Психи бывают разные, они как люди.. Просто ведут себя не хорошо, матерятся иногда. Не ангелы, нет.. Совсем не ангелы..