Все слышали эту фразу А вы когда-нибудь становились "жертвой красоты", делали что-либо полубезумное, чтобы выглядеть на все сто? Может с этим связана какая-нибудь смешная история?
Я вот, чтобы осанку и походку красивыми сделать, носила на голове Большую Советскую Энциклопедию. Она была ненамного легче меня, честно И вот однажды она упала мне на ногу...
Помню, в далекой молодости, когда я осветляла волосы, то покупала какую-то супер сильную осветляющую краску (по-моему называлась она "Хенна"). После нанесения этой гадости на волосы, они минут через 5-ть начинали дымиться, и голова страшно нагревалась. Страшно было остаться лысой, но за-то какой результат Волосы получались не соломенного цвета, а именно белого)))
Электроэпилятор - супер-штука. Незаменимая и ни с чем не сравнимая. А вообще... жертвы... даже не знаю. Только если страшно было. Делала какие-то жутко модные одно время маски из белой глины, из красной глины... херня короче... ну, вот - намажешь лицо, оно аж затвердевает в этой глине - глаза не моргаются, рот не улыбается. ХОдишь - и думаешь - а вдруг не смоется, а вдруг так и придётся всю жизнь жить...
Я вообще не сторонник экспериментировать с внешностью
Даже вот и не знаю, насколько это изменения..
В 17 лет отрезала свою длинную косу - это для меня было большим изменением!
После неудачного похода в парикмахерскую, когда сожгли мне волосы, вообще отказалась от всяких красок и решила, что лучше моего натурального цвета ничего быть не может)))
Вспомнился прикол с баша, фтему
"Женщины выщипывают себе брови, удаляют пару ребер, делают депиляцию, носят высоченные каблуки, терпят всякие диеты. А от анального секса отказываются, им видете ли больно...."
А по теме - никада ничего такого не делал В принципе устраивает то, что есть
Сава, что бы не красить их тушью каждый день. Вариант для тех у кого светлые реснички. Красила себе одновременно с наращиванием. Наращивание делала т.н. "шёлковое", когда не пучками, а каждую ресничку приклеивают. Процедура занимает часа 2, клей немного щипет глазки, но результат того стоит. На месяц-два обесепечены супер выразительным взглядом