@Green eyes, сажать на игле своей любви можно только того, кто любит.
А холодного по отношению к женщине можно так посадить, что будет трясти когда повернёшься.
И вообще, только не обижайся. Ты мне иногда напоминаешь одну из тез бабушек у подъезда, которые вечно шепчут вслед: "А наша-то, глянь как вырядилась... На б**дки небось, собралась!"
Естественно Я из тех, кто интимные темы предпочитает не обсуждать публично и у меня есть определённые принципы. Если тебе кажется, что я тебя осуждаю, то может быть проблема не во мне?
@Green eyes, сажать на игле своей любви можно только того, кто любит.
А я и стараюсь иметь дело только с теми, кто умеет ценить и любить женщину. Остальные так скучны в своем отрицаниии женщины, что даже наказывать их не интересно. Сами себе петлю затянут
@Green eyes, понятно всё. Любовь между супругами это прекрасно ! Только супружеские отношения у всех разные . увы ..
зачастую всё не особо так как хочется ((
Наказать их можно только безразличием. Двух зайцев убьёте сразу. Если твоя холодность его не отрезвит (включая отказ доступа к телу), значит - и не было любви, разлука будет без печали. А если любит, и испугается, что может потерять - тогда под жабры, и на кукан своих условий! А что такого? На каждого с***ного сына - стервина дочь! Гармония жизни, однако...
@Карамель, может тогда обоим встряхнуться? Или - самой встряхнуться и постараться поглядеть на ситуацию по новому?
Мы иногда привыкаем к людям и к их хорошим качествам. Может, взболтать бокал семейного вина?
Ну и ты же понимаешь, я немного шучу в этой теме ))
Если тебе кажется, что я тебя осуждаю, то может быть проблема не во мне?
А я вообще не вижу никакой проблемы. Просто у нас разные взгляды на один и тот же предмет, точнее - объект. Мы с разных этажей на мужчин смотрим, впрочем, как и они на нас, вот и всё.
А я вообще не вижу никакой проблемы. Просто у нас разные взгляды на один и тот же предмет, точнее - объект. Мы с разных этажей на мужчин смотрим, впрочем, как и они на нас, вот и всё.
Тогда я не понимаю, почему тебе всё время кажется, что я тебя осуждаю? Но я согласна с тем, что это не проблема, для меня уж точно.
Наказать их можно только безразличием. Д Если твоя холодность его не отрезвит (включая отказ доступа к телу),..
если любит, и испугается, что может потерять - тогда под жабры, и на кукан своих условий! А что такого? На каждого с***ного сына - стервина дочь! :
Знаешь, мне кажется, здесь манипуляция - и свое тело в качестве наживки. По-моему, это удешевляет и женщину, и отношения.
Я если замыкаюсь в себе - то не в качестве воспитательных мер, а потому что иначе не могу ( вулкан возмущения бьет в груди)))) , но это длится не долго.
А все эти " отлучения от тела" - это какие-то не достойные игры. Если тебе человек настолько неприятен, то что почему вы вместе?