Лучше бы пару сирот накормили и обогрели.
Или в хосписе умирающего утешили.
Реальных людей.
Когда мне говорят, что они молятся за ''весь мир'', мне хочется сказать возьми утку и вынеси из под больного. Помоги делом.
Это весьма узкий взгляд на вещи.
Все не могут и не обязаны быть такими, как тебе хочется и как ты лично (или я, или кто угодно) считает правильным.
Возьми и вынеси утку сама, а монах немощный, старенький помолится, чтобы тебе это удалось и ты не испытала бы отвращения и прочих негативных эмоций. ))
Это не узкий взгляд на вещи.
Это из разряда помоги людям делами, а не чтением мантр в пустыне и словоблудием.
Или признай, что чтение мантр нужно именно тебе, и не сваливай, что молишься за человечество.
Цитата:
Возьми и вынеси утку сама, а монах немощный, старенький помолится, чтобы тебе это удалось и ты не испытала бы отвращения и прочих негативных эмоций. ))
это ненужная информация)))
я говорю,чего за шейх то,настоящий или ник такой?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Red
Это не узкий взгляд на вещи.
Это из разряда помоги людям делами, а не чтением мантр в пустыне и словоблудием.
Или признай, что чтение мантр нужно именно тебе, и не сваливай, что молишься за человечество.
.
человек с узким взглядом на вещи не понимает где он узок.
поэтому наверное не надо просить тебя перечитать пост степлер,о монахе?
каждый занимается своим делом,не надо отрицать то,в чем не шаришь.
я не понимаю- ЗАЧЕМ монастыри? БОг не просил об этом. Он сказал об этом прямо.
. ЗАЧЕМ??? Эти люди могут прожить иную жизнь.. Полную страстей
И от того более,наверное,человеческую..
добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Кайфа
это ненужная информация)))
я говорю,чего за шейх то,настоящий или ник такой?
добавлено через 1 минуту
Люди вот почему нормальная патриотическая тема у вас сваливается в контегст религии причем здесь христианство условно тысячелетие а раньше что Руси небыло!?
А фик его знает, как снесло.
Все темы, как показывает практика содятся или к геям, или к религии.
Это что-то мистическое)))
Пусть занимается.
Только не нужно петь песни , что он это ради меня в пустыне сидит и такие ''жертвы'' приносит.
Жертвы без запроса очень дорого стоят обеим сторонам и бесследно , как показывает практика, не проходят.
@Кайфа, да, точечное зрение - печальная штука. Как и узкий взгляд на вещи. )))))
Барб, или Ред, никто и ничто не обязан (обязано) быть таким, как я, ты, он, она, оне хотят. Оно уже всё есть такое, какое оно есть, нравится это кому-то или нет. ))
Пусть занимается.
Только не нужно петь песни , что он это ради меня в пустыне сидит и такие ''жертвы'' приносит.
Жертвы без запроса очень дорого стоят обеим сторонам и бесследно , как показывает практика, не проходят.
Аргументы, доказательства, факты. Что бесследно не проходят.