True в Москве-4 25 числа я прилетаю. Встретиться могу 26, 28, 2 - в любое время. 3 до обеда. Мой номер телефона: +7 925 123 56 15 ВВР 28 февраля, 17.00. Фотографии со встречи! Ждем всех в ВАРЕНИЧНОЙ №1! Найти нас можно по адресу: Москва, Арбат ул., д. 29 Напоминаю, что на встрече раздаются звания ветеранов и, возможно, значки, если успеем сделать! Последний раз редактировалось True; 02.03.2015 в 13:22.. Нравится Нравится 6 поблагодарили True за хорошее сообщение: Snegurochka (19.02.2015), Гонорий (01.03.2015), Зайка (01.03.2015), Настюшка (19.02.2015), Неизбежность (19.02.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
С видео пока некогда! Не раньше среды. Фотки кстати ещё дополню, когда Бастеновские докачаются. Уже 2 дня блин льются. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Breaking news Зайка, Гауди, Настюшка, Тру, ДСП, Лазарус. О,гуд кампэни!И фон отличный,в стиле военной землянки,оклееной "Правдой"!А вдали это кто там?Меламори читает последние новости? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А вдали это кто там? Степан Иванович Сундуков (если ты про телевизор ) Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Incognito (02.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Степан Иванович Сундуков (если ты про телевизор ) Гауди,ты похудел,а вот Меламори с Зайкой поправились. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, чеит? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, чеит? Меламори, может показалось,уж слишком ты суровая и почти неулыбчивая. добавлено через 3 минуты Лазарус тоже суров,зато админ цветёт. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, айай. сплошные комплименты от тебя Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, айай. сплошные комплименты от тебя Меламори,ну ты же меня знаешь,я ведь не совру.Настрой понравился,ну по крайней мере по фоткам.Позитивная компания,и чувствуется с хорошим чувством юмора. (П.С Но с грустной Меламори) Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Все хорошие! Лица добрые! Люди душевные! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
добавлено через 1 минуту Самое доброе лицо! Нравится Нравится 15 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Incognito (02.03.2015), Snegurochka (02.03.2015), Swan (02.03.2015), True (03.03.2015), Velassaru (02.03.2015), Зайка (03.03.2015), Лазарус (02.03.2015), Меламори (02.03.2015), Настюшка (02.03.2015), Неизбежность (03.03.2015), Чарута (03.03.2015), Шпилька (02.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, топора или бензопилы не хватает в руках Но хоть @Incognito, не говорит, что я поправился. Уже радость. Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Incognito (02.03.2015), True (03.03.2015), Velassaru (02.03.2015), Гауди (02.03.2015), Зайка (03.03.2015), Неизбежность (03.03.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Лазарус, он просто испугался бензопилы, которая, если судить по выражению твоего лица, у тебя под столом все-таки припрятана. добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Самое доброе лицо! лицо реалакса! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Swan (02.03.2015), Velassaru (02.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лицо реалакса! В следующий раз значки именно с этой фото делать будем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015), Зайка (03.03.2015) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, хорошая идея. надо выставить на обсуждение! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015), Зайка (03.03.2015), Неизбежность (03.03.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Лазарус, о чем ты думал в этот момент ? ) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение @Гауди, топора или бензопилы не хватает в руках Но хоть @Incognito, не говорит, что я поправился. Уже радость. Лазарус,качественный алкоголь улучшает обмен веществ. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение о чем ты думал в этот момент ? "Сами хреновуху пьют, а мне больше не наливают". Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение качественный алкоголь улучшает обмен веществ. Какая же у меня пропитая невыспавшаяся рожа. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Swan (02.03.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение "Сами хреновуху пьют, а мне больше не наливают". Какая же у меня пропитая невыспавшаяся рожа. Ничего подобного,нормальный вид,с небольшого похмелья. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Лазарус,а вот это фото мне особенно понравилось,я назвал его "Сладкая парочка". Последний раз редактировалось Incognito; 23.08.2016 в 11:17.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, На лицах прям написано как они рады друг-другу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Incognito (02.03.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус