я на запахи не обращала внимания,задача стояла выклянчить че мне надо..там не до запахов было))
Да, я тоже отдавал себе отчёт, в том, что если мы зашли в детский мир за ёлочными украшениями, то именно ёлочные украшения мы и купим, и не более того.
Да, я тоже отдавал себе отчёт, в том, что если мы зашли в детский мир за ёлочными украшениями, то именно ёлочные украшения мы и купим, и не более того.
мы ездили в детский мир в Ростов и не часто. По этому я уж там старалась,как могла.один раз вообще с уловом четким уехала! большая гоночная машина,автомат и кортик)) была самая четкая потом во дворе))
мы ездили в детский мир в Ростов и не часто. По этому я уж там старалась,как могла.один раз вообще с уловом четким уехала! большая гоночная машина,автомат и кортик)) была самая четкая потом во дворе))
Мы в детском мире оказывались обычно, в не совсем игрушечном отделе. Пацаны как пацаны, вечно драки, рамсы на пустом месте, проёбаный шарф, оторванное ухо шапки, уёбанная в дым школьная форма... )
Мы в детском мире оказывались обычно, в не совсем игрушечном отделе. Пацаны как пацаны, вечно драки, рамсы на пустом месте, проёбаный шарф, оторванное ухо шапки, уёбанная в дым школьная форма... )
меня всегда мама за это позорила,шо все девочки как девочки,а я чертишо)
Кстати слыхал от предков, что советскую школьную форму специально шили очень прочно из очень прочного материала. Ибо большевики понимали - жизнь у пацанской школьной формы будет очень непростая)))
Рекламируют сейчас сплошной фальшивый претенциозный хлам, и Драккар Нуар в этот фальшивый маркетинговый мир не вписывается. Но лично я им пользуюсь, я вне трендов. А вообще смешно — сейчас все так боятся что-то похвалить, чтобы не дай бог что-то случайно не прорекламировать.