@Velassaru, и котлеты были вкуснее. Из натуральной мясной вырезки. *** скрытый текст ***
Кот..ну не знаю..может у вас в Москве мяса и не было...у нас его было завались
Мы тушёнку самодельную из курятины со свинятиной крутили...что такое в магазине её покупать..мы даже не знали
с повидлом тонким слоем сверху и присыпкой?)
или кольцо ореховое?
Не-а, курабье в школьном буфете было в виде прямоугольника, примерно 5-6 см в ширину и примерно 12 в длину. Коржик круглый, а курабье прямоугольное. Поищу всё же картинку ))
Бублики с маком - где они...неужели рецепт так сложен для современных пекарей...хотя с разрыхлителями - это уже не бублик.
А курабье так и нет картинки, выдают все поисковики круглое печенье
А не в телефоне, планшете, ноуте и т.д. Сейчас "лучшие друзья" детей - сколиоз, малоподвижность, падение зрения и гипоксия.
Они не знают, какое наслаждение бегать, лазать по деревьям и заборам ( не всё же время мы в куклы играли).
Ах , какая тёплая и душевная беседа с самыми солнечными воспоминаниями и смешная и такая добрая.
Лукас , как хорошо , что ты принёс вчера кусочек своего детства и начал тему.
А я немного из сказок принесла , все любили эту передачу " В гостях у сказки" и спешили смотреть и слушать приятный голос В. Леонтьевой.
Сейчас бы , как в " Сказке о потерянном времени" улететь ненадолго назад.
А это один добрый человек сделал подборку песен из лучших детских фильмов .
Спроси у жизни строгой какой идти дорогой,
Куда по свету белому отправиться с утра,
Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
@Lukas,
Добрый день , Лукас!
Букварь - милота , почему то не могу найти книгу " Русский язык в картинках" , у меня была такая большая ,голубая книга , две школьных доски мама мне заказывала , как в школе , а мамина подруга давала мне настоящие школьные журналы для оценок , я обожала играть в школу.
Цитата:
Сообщение от Lukas
Я не начал тему, я ненавижу быть автором тем. Я нашел старую тему, которую незаслуженно забыли. 00
Лукас , ведь найти и достать из старого можно разное , согласитесь.
Ваши темы всегда добрые и светлые , чистые и познавательные , спасибо.