Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а вдруг? Ну, хоть стремится.. )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Жизель, а вдруг? вдруг бывает только пук ))) так что не верю я, чтобы человек творил только добро.. когда в этом мире сколько соблазна и грязи! добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение Ну, хоть стремится.. )) стремится это хорошо, если бы еще и результат был положительный ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, фигли. я творю благо. потому что что бы я не сделала, это благо априори)))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Жизель, фигли. я творю благо. потому что что бы я не сделала, это благо априори)))))))))))))))))) и никогда плохие мысли в голову не лезут? ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и никогда плохие мысли в голову не лезут? ))) «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»(с) как то так)))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MirroR (26.01.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение «Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»(с) как то так)))) ну может это и так.. а вдруг захочет зла и совершит.. бывают же в жизни такие заскоки )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение ну может это и так.. а вдруг захочет зла и совершит.. бывают же в жизни такие заскоки )) все равно во благо будет)))Ну это уже филосовское развитие темы Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и никогда плохие мысли в голову не лезут мои мысли априори все несут благо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мои мысли априори все несут благо))) поделись со мной! ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение поделись со мной! ))) да я только этим и занимаюсь, что делюсь мыслями))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
научи! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
спасибо, надо попробовать! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение научи! говори, что думаешь, и думай, что говоришь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение говори, что думаешь, и думай, что говоришь)) в голове ветер у меня свиситит.. не слышишь? последствия лаботомии ((( Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в голове ветер у меня свиситит.. заткни выходное отверстие пробкой. шоб влетало и не вылетало))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение заткни выходное отверстие пробкой. шоб влетало и не вылетало))) пробкой от вина чтоли? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение пробкой от вина чтоли от шампанского лучше держит, мне кажется))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
короче , смысла нет , жизнь бессмысленна Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение короче , смысла нет , жизнь бессмысленна поэтому давайте развлекаться))) добавлено через 29 секунд пить, курить, жрать сладкое, заниматься сексом и вапще.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори