Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я сама прям расстроилась Что ж ты так неаккуратно, они ж такие нежные, обидчивые Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
а чего все ожидали то, я не понял. обидел что ль кого?))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, Чего штаны-то посерели? Напугал прям. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Солька (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Что ж ты так неаккуратно, они ж такие нежные, обидчивые 00 та нууу,я ж по свойски Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение а чего все ожидали то, я не понял. обидел что ль кого?))))))) думаешь с серыми штанами я тебя не замечу? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та нууу,я ж по свойски Сиравно, надо нежнее. Сначала завлечь, а потом уже ... это... ну по-свойски Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @RIFLE, Чего штаны-то посерели? Напугал прям. да аляписто, как то на фоне твоего минимализма))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение думаешь с серыми штанами я тебя не замечу? да я это, не скрываюсь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, Очень красивенько было, зря. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2018), ДуренЪ (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Сиравно, надо нежнее. Сначала завлечь, а потом уже ... это... ну по-свойски 00 да? ну...один хер уже поздняк метаться....но ты меня в следующий раз смыкни Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение да я это, не скрываюсь?)) а теперь сымай штаны.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Да уж, поздно Штаны уже серые, поэтому пойду бельё вешать, а вы тут уж сами Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а теперь сымай штаны.... я не на столько раскрепощен) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а теперь сымай штаны.... Пока я соображаю, кто про какие обиды, вы вон уже как Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2018), Ирис (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@RIFLE, поменяй штаны на синие Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Ирис (24.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да уж, поздно 00 Штаны уже серые, поэтому пойду бельё вешать, а вы тут уж сами 00 00 иди,я щас накостыляю и пойду курыть Цитата: Сообщение от RIFLE Посмотреть сообщение я не на столько раскрепощен) ой,не начинай мне тута Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Пока я соображаю, кто про какие обиды, вы вон уже как00 ну а хера Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), ДуренЪ (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение поменяй штаны на синие 00 пусть ваще их сымит...шо это за авка...штаны? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Velassaru (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение поменяй штаны на синие И все моментально отстанут Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), Velassaru (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение И все моментально отстанут 00 нихера Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (24.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нихера Я тебя обожаю Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (24.05.2018), кинжальчик (24.05.2018), Солька (24.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис