@Floyd, это офигенно сочетается с симулятором чаепития! ))) Кстати, есть еще симулятор камня. Прям экшн из экшнов! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Floyd (29.06.2015) Shadow's Dance
Вчера виделись с Бастеном, он мне показал милую андроидную игру по мотивам Зелёного Слоника Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение угу раздражает , когда ПОСТОРОННИЕ люди рассказывают , как МНЕ приятнее и правильнее проводить свой досуг полностью согласен, это очень раздражает. Нравится Нравится Евгений Добрая Душа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Добрая Душа Найти ещё сообщения от Евгений Добрая Душа
Есть тут кто с установленной Killing Floor 2 и желанием убивать? Надоело непонятно с кем гонять, да и нубяра я во второй части пока Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
немного юморного видео на тему Skyrim-а) Скрытый текст Скрытый текст Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Дарьяя Посмотреть сообщение никогда не понимала компьютерных игор.... Это веселей, чем бухать с быдлом и искать неприятности) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Челентано (11.12.2015) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Дарьяя Посмотреть сообщение никогда не понимала компьютерных игор.... правил русского языка, судя по всему, тоже Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (23.12.2015) Shadow's Dance
задроты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Нравится Нравится 2 поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шкунька (06.01.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Народ, есть на форуме игроки в TESO? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
я только в денди играла в детстве потом в сониплейстейшн в подростковом возрасте.. думала умру.. сидела до опупения днями напролет!! Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
@Avalanche, марио?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Avalanche, марио?) нет.. мортал комбат и еще что то было не помню сейчас!! в поздравлении ты кстати как президент прямо) ты основатель форума? Нравится Нравится Поблагодарили Avalanche за хорошее сообщение: True (01.01.2016) Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
@Avalanche, мы основали форум грцппой товарищей, но я был главной с самого начала. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Avalanche, мы основали форум грцппой товарищей, но я был главной с самого начала. не флуди тут..ты вооще в отпуске.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: True (01.01.2016), Степлер (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Avalanche, мы основали форум грцппой товарищей, но я был главной с самого начала. Круто! Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
Цитата: Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение Круто! не старайся.у него иммунитет.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (01.01.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не старайся.у него иммунитет.. у кого? че за имунитете Нравится Нравится Avalanche Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Avalanche Найти ещё сообщения от Avalanche
Сюда повешу. В укоризну геймерам Топ-10 ретро)) Во что играли раньше: Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (11.01.2016), Челентано (14.01.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Но я реально играла практически во все из перечисленного))) Жесть!!! Чейта жесть? Ностальжи же! Покажи мне кого-нить, кто во все это не играл? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru