Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Фух Какая глубокая мысль Я вот думаю, чем себя сегодня порадовать Сама не порадуешь - ничо не получишь Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Длинношеее (17.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Сама не порадуешь - ничо не получиш Требуй радостей от родных и близких! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Требуй радостей от родных и близких! Та де родные, а где я Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Та де родные, а где я Шо, снова в Златоглавой? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо, снова в Златоглавой? Та да Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Та да Так там же есть у кого просить! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Так там же есть у кого просить! Я ваще просить не люблю Приду и сама возьму Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я ваще просить не люблю Приду и сама возьму Во! Это другое дело! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Неизбежность (17.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ещё никто не угадает кто у меня на аве))) На Варум похожа... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Чет я последнее время часто хандрить стала. Только вроде на поправку, опять какая-нибудь хрень. Начиталас тут про вуду, сглазы...чур меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чет я последнее время часто хандрить стала. Только вроде на поправку, опять какая-нибудь хрень. Начиталас тут про вуду, сглазы...чур меня. медные пятачки по углам разложи ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015), Шпилька (17.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, медь нынче в дефиците))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нада в сауну, потом пиво и горячего мачо Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (17.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Mallory, медь нынче в дефиците))) ну...тогда "окропите помещение")) Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015), Неизбежность (17.10.2015), Шпилька (17.10.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Неизбежность, спасибо за рекомендации. Сауну не выношу. Пиво не люблю. Мачо - ваще дефицит дефицитный. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (17.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ладно, котедж, коньяк и, черт подери, мачо Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (17.10.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На Варум похожа... Да , не...фик угадал) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, хе. Це ж Лили, дочь Джонни) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: UMA (17.10.2015), Искра (17.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, молодец)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Шпилька (17.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чет я последнее время часто хандрить стала. Только вроде на поправку, опять какая-нибудь хрень. Начиталас тут про вуду, сглазы...чур меня. Ты не то читаешь. Читай про пофигизм и вступай в клуб. Нравится Нравится Поблагодарили Гном за хорошее сообщение: Шпилька (17.10.2015) Гном Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Гном