Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ну ты ...ну ты и ....: Фу на тебя четыре раза. Обиделась . не... никак нельзя... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение в такой ситуации и банить?)))) этж как надо головой удариться (а меня щас никто ведь не слышит,да?))) все равно все все знают,кто где тусит,чего лицемерить зазря всё утрясется,как обычно народ отдохнет друг от друга и снова на старые грабли так было,так будет аминь ну естественно, моему посту не хватало твоей прямолинейности. за то Квиту то и нравишься) Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Тож мне психолог, ты ревнуешь, я бешусь. Цель достигнута.) Я не психолог. Я по железобетону больше)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не... никак нельзя... Квит, я передумала. Никакой ты не Габен. Виляешь как маркитанская лодка)) Напик ты. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Квит, я передумала. Никакой ты не Габен. я тебе сразу говорил, что у меня пограничное состояние... не детектируецца никак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Red (08.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
тема про сковородки активирована,к завтрему штоб у всех доклады были готовы,барби проверит и накостыляет,кто не подготовился. Нравится Нравится Поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Red (08.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Да влюблен от в тебя Барб, еще там все поняли, а не афишируется, потому, что много твоих взглядов не разделяет. Нравится Нравится 3 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015), Red (08.11.2015), Кайфа (08.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
упс, пошел ка я спать!!! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015), Кайфа (08.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Сволаче! Хоть бы тапком в монитор кто стукнул Что тут пьянка - гулянка! Чо теперь в одно рыло пить? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Сволаче! Хоть бы тапком в монитор кто стукнул Что тут пьянка - гулянка! Чо теперь в одно рыло пить? привет, Дулин) ...а ты что пьешь? у меня есть кабернэ савиньон, австралийский пойдет?) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Иван Дулин (08.11.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Пиво. Будешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015), Ночной Гость (08.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Иван Дулин Посмотреть сообщение Пиво. Будешь? спасиб) нее...я пиво не очень.....я уж лючче свой савиньон) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Потанцуем? Вложения Mydy Rabycad - Trombone.mp3 (4.33 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Чин - чин! Нравится Нравится Поблагодарили Иван Дулин за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015) Иван Дулин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Дулин Найти ещё сообщения от Иван Дулин
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Да влюблен от в тебя Барб, еще там все поняли, а не афишируется, потому, что много твоих взглядов не разделяет. Не, он на меня с опаской поглядывает. И старается держаться подальше.) Вот такое у меня рщущение. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не, он на меня с опаской поглядывает. И старается держаться подальше.) Вот такое у меня рщущение. дык приблизь, чтоб ощущения другими стали. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не, он на меня с опаской поглядывает. И старается держаться подальше.) Вот такое у меня рщущение. Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение дык приблизь, чтоб ощущения другими стали. че тут у вас? сплетничаете? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
офцаант!!...миску валерьянки..и пакет вискаса.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: kvit (08.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
В завязке сегодня. Так что всем по молочному за мой счет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Shade (08.11.2015), Кайфа (08.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
А я накатил Мне хорошо и расслабонски Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Leona (08.11.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, а ты не работаешь завтра? И чо все отдыхают в понедельник, а( Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция