вчерашний диалог с Дмитрием навеял)) Нравится Нравится 4 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (21.10.2020), Капитан Морган (21.10.2020), Крашеная (11.11.2019), Нел (05.10.2023) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (21.10.2020), Крашеная (13.11.2019), Нел (05.10.2023) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
-Как дела, как там этот твой? -У меня уже другой этот. -Я не успеваю за твоими этими следить... Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (21.10.2020), Крашеная (13.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 5 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (29.10.2020), Искра (21.10.2020), Крашеная (14.11.2019), Нел (05.10.2023), Тихий_Тигрр (04.10.2023) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
В этом году всем моим подругам сделали предложение руки и сердца.. А мне предложили три раза завалить хлебало.. И это только за сегодняшнее утро(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (21.10.2020), Крашеная (14.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
- Встречаемся в парке? - Окей! - А как я тебя узнаю? - Я буду СУПЕР!!! )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Мотылек (14.11.2019) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
У тебя всегда было право выбора, но ты ни разу не выбрал меня. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Искра (21.10.2020), Крашеная (16.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Могу довести: до любви, до ненависти, до ЗАГСА, до психушки, до оргазма... Вам куда? Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (16.11.2019), Нел (05.10.2023) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
муш сам пришел Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Нел (05.10.2023), Чуча (29.10.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение муш сам пришел Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Искра (29.10.2020), Нел (05.10.2023) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Искра (29.10.2020), Капитан Морган (04.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
нашла?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение муш сам пришел Заблудился) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Искра (04.11.2020) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Так так так...восстание из архива! Ищем ищем... Нравится Нравится insentik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для insentik Найти ещё сообщения от insentik
Почему я увидел это сейчас, а не в 2019 году?) Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
муж,ты где епта? спишь чи шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2024) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение муж,ты где епта? спишь чи шо? Шо такоэ? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо такоэ? ниче,так,спросила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (05.05.2024) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик