Не скажу за Вьетнам, но у нас этой теляпии навалом. На водосбросе круглый год ловится. По мне - так себе рыба. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Днюха на даче. Ливень сбил планы, шашлычное мясо и овощи в духовке, но тоже хорошо под шабли вэр. Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (06.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Это типа которую во вьетнаме выращивают?... Если это то о чём я думаю, это съедобно конечно но рядом даже не стояло с морским окунем. На мой вкус. Тилапия, факамаза) как косатка) Много, где поживает, до этого года была мной не освоена, а ведь пушка бомба и без приправ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Днюха на даче. Ливень сбил планы, шашлычное мясо и овощи в духовке, но тоже хорошо под шабли вэр. Держи от клавы подальше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тилапия, факамаза) как косатка) Много, где поживает, до этого года была мной не освоена, а ведь пушка бомба и без приправ Сказала, пошевеливая сомячими усами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чет про тилапию плохое слышала.. Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тилапия, факамаза) как косатка) Много, где поживает, до этого года была мной не освоена, а ведь пушка бомба и без приправ Я ее чет перестала брать после некоторых сообщений в прессе Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Не скажу за Вьетнам, но у нас этой теляпии навалом. На водосбросе круглый год ловится. По мне - так себе рыба. Филе толщиной с твоих два пальца, разваливается, без костей, сливочный вкус? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сказала, пошевеливая сомячими усами. Держись, чтоб в инверсионнвй след на нерест не затянуло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (06.07.2025), Элениэль (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я ее чет перестала брать после некоторых сообщений в прессе Олдскульноэ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Олдскульноэ) Ладно, не буду разрушать идиллию Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ладно, не буду разрушать идиллию Не видишь? Мы кушаем шутим Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Филе толщиной с твоих два пальца, разваливается, без костей, сливочный вкус? У нас она небольшая, грамм по 300,но костей мало и вкус сливочный, эт да. Но по мне карасей со сковородки похрупать лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение У нас она небольшая, грамм по 300,но костей мало и вкус сливочный, эт да. Но по мне карасей со сковородки похрупать лучше. Охотно сдаюсь. Карасеки в сметане могут возвернуть кого угодно куда попало. Но акция единовременная Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я ее чет перестала брать после некоторых сообщений в прессе Дай кусок сытой котяре - если сожрет - то можно и самой, это надежный индикатор. Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не видишь? Мы кушаем шутим Я разве против? Может вы в обратном меня убедите, для этого и общаемся Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я разве против? Может вы в обратном меня убедите, для этого и общаемся Низвергать дисгармонеи – моё кредо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Низвергать дисгармонеи – моё кредо) А я за взаимовыгодное сотрудничество Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Я морских окуней не пробовал никогда, судачка пожирнее уважаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Наелись? Инкерман красное Château rouge полусухарь Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (06.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль