Не скажу за Вьетнам, но у нас этой теляпии навалом. На водосбросе круглый год ловится. По мне - так себе рыба. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Днюха на даче. Ливень сбил планы, шашлычное мясо и овощи в духовке, но тоже хорошо под шабли вэр. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (06.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Это типа которую во вьетнаме выращивают?... Если это то о чём я думаю, это съедобно конечно но рядом даже не стояло с морским окунем. На мой вкус. Тилапия, факамаза) как косатка) Много, где поживает, до этого года была мной не освоена, а ведь пушка бомба и без приправ Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Днюха на даче. Ливень сбил планы, шашлычное мясо и овощи в духовке, но тоже хорошо под шабли вэр. Держи от клавы подальше Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тилапия, факамаза) как косатка) Много, где поживает, до этого года была мной не освоена, а ведь пушка бомба и без приправ Сказала, пошевеливая сомячими усами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Чет про тилапию плохое слышала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Тилапия, факамаза) как косатка) Много, где поживает, до этого года была мной не освоена, а ведь пушка бомба и без приправ Я ее чет перестала брать после некоторых сообщений в прессе Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Не скажу за Вьетнам, но у нас этой теляпии навалом. На водосбросе круглый год ловится. По мне - так себе рыба. Филе толщиной с твоих два пальца, разваливается, без костей, сливочный вкус? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сказала, пошевеливая сомячими усами. Держись, чтоб в инверсионнвй след на нерест не затянуло Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (06.07.2025), Элениэль (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я ее чет перестала брать после некоторых сообщений в прессе Олдскульноэ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Олдскульноэ) Ладно, не буду разрушать идиллию Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ладно, не буду разрушать идиллию Не видишь? Мы кушаем шутим Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Филе толщиной с твоих два пальца, разваливается, без костей, сливочный вкус? У нас она небольшая, грамм по 300,но костей мало и вкус сливочный, эт да. Но по мне карасей со сковородки похрупать лучше. Предметы и подарки Нравится Нравится Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение У нас она небольшая, грамм по 300,но костей мало и вкус сливочный, эт да. Но по мне карасей со сковородки похрупать лучше. Охотно сдаюсь. Карасеки в сметане могут возвернуть кого угодно куда попало. Но акция единовременная Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я ее чет перестала брать после некоторых сообщений в прессе Дай кусок сытой котяре - если сожрет - то можно и самой, это надежный индикатор. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Гром за хорошее сообщение: Элениэль (06.07.2025) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не видишь? Мы кушаем шутим Я разве против? Может вы в обратном меня убедите, для этого и общаемся Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Я разве против? Может вы в обратном меня убедите, для этого и общаемся Низвергать дисгармонеи – моё кредо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Низвергать дисгармонеи – моё кредо) А я за взаимовыгодное сотрудничество Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Шмигирилова (07.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Я морских окуней не пробовал никогда, судачка пожирнее уважаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Наелись? Инкерман красное Château rouge полусухарь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (06.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль