Блин, я из-за вас в Инстаграме трансвестита какого-то лайкнул нечаянно ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lukas (28.01.2017), Velassaru (28.01.2017), Шпилька (28.01.2017), Ъакалавр (28.01.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Блин, я из-за вас в Инстаграме трансвестита какого-то лайкнул нечаянно ! не переживай возьми у квита справку евнуха на полставки.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@ДеревоКлен, тебя в Инстаграме трансвеститы лайкают ? Признайся честно добавлено через 1 минуту @Котофеич, ты прямо помешан на теме гарема Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (28.01.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Котофеич, ты прямо помешан на теме гарема я просто заботливый... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я из-за вас в Инстаграме трансвестита какого-то лайкнул нечаянно Драники и баклажаны только не лайкай - вдруг за аватаром скрывается Клён Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (28.01.2017), Шпилька (28.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
смотрю сериал радио волна сезон 1 озвучка lostfilm и сижу на форуме. Нравится Нравится Поблагодарили Винодел за хорошее сообщение: Lukas (29.01.2017) Винодел Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Винодел
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @ДеревоКлен, тебя в Инстаграме трансвеститы лайкают ? Признайся честно @Manuel, признаюсь! Устал я удалять твои лайки! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (29.01.2017), Капитан Морган (28.01.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Блин, я из-за вас в Инстаграме трансвестита какого-то лайкнул нечаянно ! ты не оправдывайся нам тут! Дедушка Зигмунд так и сказал бы, что неслучайно лайкнул. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: DK (04.02.2017), Lukas (28.01.2017), Manuel (29.01.2017), Капитан Морган (28.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Из ютуба, свесив уши, выползаю Наслушалась от русских романсов, современной оперы и Отса до солянок на Шерлока под какую-то хитовую ерунду, а эдакое так и не ухватила! Пойду спать с музыкальным винегретом! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Смотрю котиков на ютубе Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Lukas (02.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, Ждуну компанию подбираешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Смотрю котиков на ютубе Еноты смешнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Завис с музыкой... Надо выключать. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Достойное завершение сегодяншнего бесполезного ютуба первый ролик по запросу "самый смешной зверек" добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Надо выключать еще один зависимый))) я б спросила что слушаешь, но боюсь уйти в меланхолию Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (02.02.2017), Lukas (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение но боюсь уйти в меланхолию Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (02.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, птичку жалко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (02.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Оттираю хэндгам (жевачку для рук) с подушки и футболки. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Мелисента (04.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Пытаюсь успокоить кота, чтобы без ущерба для нас обоих засунуть его в переноску... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Odile (04.02.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, куда бедного везут? Нравится Нравится Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, на массовую кастрацию повезу... Заодно он с братьями со своими встретится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента