Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение в ностальгической теме?)) А то где же! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (13.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Shade, про гороховый суп тему создавать бессмысленно, ибо он как Святой дух, Отец - Огород ДК, а Сын - Психдиспансер. Такова наша форумская Троица Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: otoronqo (14.10.2015), Shade (13.10.2015), Искра (13.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ну и ладна. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А вдруг про классический секс? То то на многих воспоминания нахлынут! можно объединить и сделать 9 1/2 недель с гороховым супом: Обливания супом с вечера, слизывания при свете звезд,собирание языком горошин с пупка. Нравится Нравится 3 поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), otoronqo (14.10.2015), Длинношеее (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Длинношеее, читай на ночь молитву: Во имя Огорода ДК, Психушки и Горохового супа ! Админь ! Что бы ДК в ночных кошмарах не являлся Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Длинношеее, читай на ночь молитву: Во имя Огорода ДК, Психушки и Горохового супа ! Админь ! Что бы ДК в ночных кошмарах не являлся Не переживай! У меня устойчивая психика! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение можно объединить и сделать 9 1/2 недель с гороховым супом: Обливания супом с вечера, слизывания при свете звезд,собирание языком горошин с пупка. Што с тобой? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ну и ладна. добавлено через 2 минуты можно объединить и сделать 9 1/2 недель с гороховым супом: Обливания супом с вечера, слизывания при свете звезд,собирание языком горошин с пупка. Ты внесла свежую струю в наше болото Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: otoronqo (14.10.2015), Искра (13.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Што с тобой? это развитие темы горохового супа Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Это бесподобно... просто бесподобно. Моя скука прошла как после третьей затяжки укропа...))))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Ты внесла свежую струю в наше болото да ладна... сарказм рулезз?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Што с тобой? Успешно вливается! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Дамы и господа, вот скажите мне, почему гости всегда ходят по трое?)))) Не знаю, что об этом думать)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shade (13.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дамы и господа, вот скажите мне, почему гости всегда ходят по трое?)))) Не знаю, что об этом думать)))) не знаешь, что приготовить?) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, как по мне, так жизнь настолько бессмысленная штука, что говорить о чём то осмысленном - просто водить себя за нос.А писать бред - весело. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Дамы и господа, вот скажите мне, почему гости всегда ходят по трое?)))) Не знаю, что об этом думать)))) Всё очень просто - Отец, Сын и Святой дух, они триедины и неразлучны, как ДК и огород Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (15.10.2015), Shade (13.10.2015), Ингрид Бергман (13.10.2015), Искра (13.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение не знаешь, что приготовить?) Оооо, чем накормить, всегда знаю. Готовлю быстро и качественно. Но не факт, что гостям всегда нра мои угощения, от некоторых из них у гостей может появиться несварение разной степени тяжести))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: otoronqo (14.10.2015), Shade (13.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Manuel, прям как секта какая-то..мож денег ещё выслать?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение не знаешь, что приготовить?) Гусары, молчать !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
*ушла готовить* Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015), Shade (13.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Но не факт, что гостям всегда нра мои угощения, от некоторых из них у гостей может появиться несварение разной степени тяжести))))) Спецом так делаешь? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение как по мне, так жизнь настолько бессмысленная штука, что говорить о чём то осмысленном - просто водить себя за нос.А писать бред - весело. аа.концепт понят Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Manuel (13.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade