Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не знаю. В магазине, наверное. Хотя, бутылка домашнего стоит, презент. Но на работе нельзя. Какая ты милота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Какая ты милота Изображения c61499dcd7e7dc32237ea24365ecdbdb.jpg (158.1 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2025), Глафира Сигизмундовна (01.07.2025), Шмигирилова (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Здорово кишкоманы. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Рыбка Изображения photo_2025-07-02_07-22-03.jpg (161.3 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Это я погорячилась Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это я погорячилась А Господь ниспослал мне сегодня суп из сайры, бутеры с копчёной колбасы, сало с прошарочком. На десерт сладкий булко с чаем. ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2025), Шмигирилова (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сырники из цз муки, творога 5%, кефира, 1 яйцо, стевии Мням) Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2025), Шмигирилова (02.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение суп из сайры Смотрел тут передачу, нет, говорят, сайры настоящей. Иваси вместо нее по банкам рассовывают нехристи. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Кстати надо сырники сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дядя Женя (02.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Смотрел тут передачу, нет, говорят, сайры настоящей. Иваси вместо нее по банкам рассовывают нехристи. Вполне себе допускаю, так как сайра давно уже хреновенькая пошла. ( Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Не превознесу никакого изыска в тему. На завтрак бог сегодня послал овсянку на молочьке, с горстью изума и сливочным маслицем. Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Смотрел тут передачу, нет, говорят, сайры настоящей. Иваси вместо нее по банкам рассовывают нехристи. Что я, ивасей не отличу штоле. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не превознесу никакого изыска в тему. На завтрак бог сегодня послал овсянку на молочьке, с горстью изума и сливочным маслицем. Обычный твой завтрак, или усилия прилагаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Стараюсь следить за питанием. Периодически вплоть до подсчёта КБЖУ. Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что я, ивасей не отличу штоле. Ктоб сомневался, может даже я селедку от сайры отличу, хотя не факт))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ктоб сомневался, может даже я селедку от сайры отличу, хотя не факт))) Ну што ты вот говоришь, лгя) Зачем такие кощунства?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Стараюсь следить за питанием. Периодически вплоть до подсчёта КБЖУ. Кидаю её в супы. Она в них происходит совершенно незаметно, а волокна-то вот они В виде каши видеть её не могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В виде каши видеть её не могу. А с сайрой? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ужин в восемь вечера, ачотаковато. Стихийное интервальное питание второй день Картошка / тушёнка, очень много зелени, хз, утонула, не видно. Очень летний вкус. Молоко Изображения IMG_20250702_201724.jpg (5.32 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (02.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну што ты вот говоришь, лгя) Зачем такие кощунства?) Как иваси это и есть селедка как ее не верти)) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром