Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не знаю. В магазине, наверное. Хотя, бутылка домашнего стоит, презент. Но на работе нельзя. Какая ты милота Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Какая ты милота Изображения c61499dcd7e7dc32237ea24365ecdbdb.jpg (158.1 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Sigita (01.07.2025), Глафира Сигизмундовна (01.07.2025), Шмигирилова (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Здорово кишкоманы. ) Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Рыбка Изображения photo_2025-07-02_07-22-03.jpg (161.3 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Шмигирилова (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Это я погорячилась Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это я погорячилась А Господь ниспослал мне сегодня суп из сайры, бутеры с копчёной колбасы, сало с прошарочком. На десерт сладкий булко с чаем. ) Нравится Нравится 3 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2025), Шмигирилова (02.07.2025), Элениэль (02.07.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Сырники из цз муки, творога 5%, кефира, 1 яйцо, стевии Мням) Нравится Нравится 2 поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2025), Шмигирилова (02.07.2025) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение суп из сайры Смотрел тут передачу, нет, говорят, сайры настоящей. Иваси вместо нее по банкам рассовывают нехристи. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Кстати надо сырники сделать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Дядя Женя (02.07.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Смотрел тут передачу, нет, говорят, сайры настоящей. Иваси вместо нее по банкам рассовывают нехристи. Вполне себе допускаю, так как сайра давно уже хреновенькая пошла. ( Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Не превознесу никакого изыска в тему. На завтрак бог сегодня послал овсянку на молочьке, с горстью изума и сливочным маслицем. Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Смотрел тут передачу, нет, говорят, сайры настоящей. Иваси вместо нее по банкам рассовывают нехристи. Что я, ивасей не отличу штоле. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Не превознесу никакого изыска в тему. На завтрак бог сегодня послал овсянку на молочьке, с горстью изума и сливочным маслицем. Обычный твой завтрак, или усилия прилагаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Стараюсь следить за питанием. Периодически вплоть до подсчёта КБЖУ. Предметы и подарки Нравится Нравится le male Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для le male Найти ещё сообщения от le male
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что я, ивасей не отличу штоле. Ктоб сомневался, может даже я селедку от сайры отличу, хотя не факт))) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ктоб сомневался, может даже я селедку от сайры отличу, хотя не факт))) Ну што ты вот говоришь, лгя) Зачем такие кощунства?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Стараюсь следить за питанием. Периодически вплоть до подсчёта КБЖУ. Кидаю её в супы. Она в них происходит совершенно незаметно, а волокна-то вот они В виде каши видеть её не могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В виде каши видеть её не могу. А с сайрой? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ужин в восемь вечера, ачотаковато. Стихийное интервальное питание второй день Картошка / тушёнка, очень много зелени, хз, утонула, не видно. Очень летний вкус. Молоко Изображения IMG_20250702_201724.jpg (5.32 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (02.07.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну што ты вот говоришь, лгя) Зачем такие кощунства?) Как иваси это и есть селедка как ее не верти)) Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром