Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ааа..сплетни что ли? Не сплетни, хуже, поливание грязью и хихиканье, даже Меламори прилетело, мда... Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
нда.. бывало такое, люди слабы. пожалеть их. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Беркут, я могу дать ссылку только тому, чье имя в той теме упоминалось, если этот человек захочет, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Беркут, я могу дать ссылку Не. Ссылку не нать... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, про тебя там и не упоминалось) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Беркут, про тебя там и не упоминалось) Да мне, и не икалось сёдня. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Shade (10.10.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, это хорошо, но иногда такие откровения о себе находишь, о которых даже и не подозревал никогда) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shade (10.10.2015), Если бы (11.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да мне, и не икалось сёдня. дааа.? добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Беркут, это хорошо, но иногда такие откровения о себе находишь, о которых даже и не подозревал никогда) хи-хи)) мне однажды рассказали, что пишут обо мне на др. сайте. узнала много нового)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение дааа.? А надо было? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, поговорим на идише?)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, наркоманкой не называли? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @Беркут, поговорим на идише?)) Ща. Сделаем... )) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Shade, наркоманкой не называли? ща расскажу: алкоголичка, вешу стописят килограмм, девственица 70 ти лет. "А еще они называли меня земляным червяком"! Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, блин, ты меня переплюнула Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Shade (10.10.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Думаю о сирых и убогих... Так жалко... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (10.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Так жалко... И не говори А я машинку переобула, довооольнаааа) думаю, какой мне спечь хлебушек: французский или шведский с семечками? Нравится Нравится Поблагодарили OnlyTouch за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.10.2015) OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, пеки хранцузский)) На хрустяшшую корочку кусочек сливочного масла и под кофий... *медитирует на образ* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: OnlyTouch (11.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @OnlyTouch, пеки хранцузский)) На хрустяшшую корочку кусочек сливочного масла и под кофий... *медитирует на образ* Мммм... кофееее.... ну всё, вопрос решён))) сейчас на таймер поставлю, завтра утром буду тоже медитировать) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
@OnlyTouch, а не грешно ли нам, жалея убогих, медитировать на хранцузский хлеб с маслом?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @OnlyTouch, а не грешно ли нам, жалея убогих, медитировать на хранцузский хлеб с маслом?? Может они тоже на это медитируют? Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch