Опции темы Оценить тему
Старый 23.07.2014, 13:42
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.07.2014, 14:04
Сказки про вечно лежащих на диване у телека мужиков кончились? Одни женщины в теме. Или Вы все холостячки или кто Ваши мужья?
Старый 23.07.2014, 14:08
@Mallory, Восприятие разное у всех)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Сказки про вечно лежащих на диване у телека мужиков кончились? Одни женщины в теме. Или Вы все холостячки или кто Ваши мужья?
Это прозвучало как укор, и что теперь убиться застрелиться и не смотреть кино) даже если ты и не холостячОк)
Старый 23.07.2014, 14:10
Цитата:
Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение
@Mallory, Восприятие разное у всех)
не спорю. меня не зацепил просто)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
каждый расслабляется, как умеет)
Старый 23.07.2014, 14:11
@Mallory, Цепляет очень редко что, меня лично добротный сценарий участие известных и мне симпатичных актёров) Мне немного жутковато было от всех тех кукол в конце)))ипапшка его пустотелый)))
Старый 23.07.2014, 14:14
Старый 23.07.2014, 14:16
Цитата:
Нет не укор. Да и нет мне дела до чужих жен.
Ну мне так показалось)))Ты что не в настроении?)
Я вот лично кинцо хочу какой день глянуть не получается.
А с чужими жёнами можно просто дружить например
Старый 23.07.2014, 14:17
Цитата:
@Mallory, Цепляет очень редко что, меня лично добротный сценарий участие известных и мне симпатичных актёров) Мне немного жутковато было от всех тех кукол в конце)))ипапшка его пустотелый)))
Ну мне вот не очень нравится, например, когда призраки откровенно материальны) Ну вот что за язык был у этой тети)) бред просто. Иногда вот такой ерундой все портят. Вообще, так трудно нащупать эту грань между "страшно" и действительно страшно. Поэтому я все же весьма снисходительно отношусь к таким фильмам)
Ты посмотрела "птиц"?
Старый 23.07.2014, 14:21
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение

каждый расслабляется, как умеет)
Могу еще пару способов предложить. Тоже интересное кино

добавлено через 3 минуты
Цитата:

А с чужими жёнами можно просто дружить например
Давай дружить? Может ты меня научишь полюбить кино.
Старый 23.07.2014, 14:22
Цитата:
Могу еще пару способов предложить. Тоже интересное кино
Разнообразие нужно, да) но мы сейчас о кине в самом прямом смысле этого слова)
Старый 23.07.2014, 14:26
@Mallory, Я тебя поняла да...часто страшнее именно то чего не видишь но зрителю очень красочно на это намекают)) Знаешь я посмотрела на перемотке я его видела давно, есть в нём что-то да)
Ты трейлеры смотришь заранее?) Они обычно хоть какое то представление дают о фильме)
Для меня очень жутким Астрал показался я его даже днём смотреть боялась)) и осадок долго после фильма держался нехороший))) И вот этот тоже милый*))) Шкатулка проклятия...Ну и ты в курсе надеюсь что сейчас почти нет классных добротных ужасов. Раньше Восставший из ада чего один стоил)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Давай дружить? Может ты меня научишь полюбить кино.
Да конечно, только полюбить научить разве это возможно)
Старый 23.07.2014, 14:40
Цитата:
@Mallory, Я тебя поняла да...часто страшнее именно то чего не видишь но зрителю очень красочно на это намекают)) Знаешь я посмотрела на перемотке я его видела давно, есть в нём что-то да)
Ты трейлеры смотришь заранее?) Они обычно хоть какое то представление дают о фильме)
Для меня очень жутким Астрал показался я его даже днём смотреть боялась)) и осадок долго после фильма держался нехороший))) И вот этот тоже милый*))) Шкатулка проклятия...Ну и ты в курсе надеюсь что сейчас почти нет классных добротных ужасов. Раньше Восставший из ада чего один стоил)))
Астрал..да, нормальный такой. Шкатулку тоже недавно смотрела. Тоже ничего. Но все же нет таких очучений, которых хотелось бы от фильма ужасов) Я вот сейчас вспоминаю и не могу вспомнить фильмы, которые меня сейчас реально пугают. Был один - "Изгоняющий дьявола" 1973г. не смотрела? вот он для меня был самым страшным ровно до того момента, как я пересмотрела его еще раз...лучше бы не пересматривала)) Но если не смотрела, то очень рекомендую.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Раньше Восставший из ада чего один стоил)))
ну да...но раньше и трава зеленее была, и деревья выше)

добавлено через 5 минут
Цитата:
еще как возможно
Старый 23.07.2014, 14:42
Цитата:
Ну не знаю... Мне кажется, если крепко подружиться, можно многому научиться
друг от друга. Нет?
Старый 23.07.2014, 14:42
Цитата:

ну да...но раньше и трава зеленее была, и деревья выше)
Ну я ещё не такая древняя что бы так думать)) в любом временном отрезке свои прелести. Ой, я такие старинные ужасы бех смеха не могу воспринимать)))Хотя Ребёнок Розмари с удовольствием посмотрела...А вот Обряд более современная интерпритация Изгоняющему дьявола. Да и участие Энтони Хопкинса само по себе уже служит украшением картины) и залогом качества.
Старый 23.07.2014, 14:43
Цитата:
друг от друга. Нет?
люди вообще становятся похожими, если крепко дружат
Старый 23.07.2014, 14:45
Цитата:
друг от друга. Нет?
Можно) и даже перенять нехорошее) Всё зависит от того насколько человек подвержен влиянию)

добавлено через 18 секунд
Цитата:
люди вообще становятся похожими, если крепко дружат
Верно.
Старый 23.07.2014, 14:48
Цитата:
Ну я ещё не такая древняя что бы так думать)) в любом временном отрезке свои прелести. Ой, я такие старинные ужасы бех смеха не могу воспринимать)))Хотя Ребёнок Розмари с удовольствием посмотрела...А вот Обряд более современная интерпритация Изгоняющему дьявола. Да и участие Энтони Хопкинса само по себе уже служит украшением картины) и залогом качества.
неет, понимаешь, там вся соль еще в том, что он старый. кроме Обряда еще полно всяких новых похожих, но это совсем не то! я тоже не могу смотреть старые ужастики...но этот... в общем, смотри)
Я несколько раз пыталась посмотреть "Сияние" с Джеком Николсоном, ибо книгу просто обожаю, но никак не идет мне этот фильм. потому что старый) не смотря на столько восторженных отзывов.
Старый 23.07.2014, 14:51
Цитата:
Можно) и даже перенять нехорошее) Всё зависит от того насколько человек подвержен влиянию)
Но ведь ты не стала
бы подсовывать мне нехорошие фильмы?
Старый 23.07.2014, 14:57
Цитата:
Но ведь ты не стала
бы подсовывать мне нехорошие фильмы?
Хахх)))) только мои любимые безусловно))) И вообще я не склонна к подсовыванию нехорошестей)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
неет, понимаешь, там вся соль еще в том, что он старый. кроме Обряда еще полно всяких новых похожих, но это совсем не то! я тоже не могу смотреть старые ужастики...но этот... в общем, смотри)
Я несколько раз пыталась посмотреть "Сияние" с Джеком Николсоном, ибо книгу просто обожаю, но никак не идет мне этот фильм. потому что старый) не смотря на столько восторженных отзывов.
Ох уж это Сияние...как вспомню прям мороз по коже) Кажется самый первый в моей жизни ужасник если не считать Чужих) Я вроде не с Николсоном смотрела. Ну это же Кинг ёмаё)))
А этот 1408 смотрела?
Старый 23.07.2014, 15:05
Цитата:
Хахх)))) только мои любимые безусловно))) И вообще я не склонна к подсовыванию нехорошестей)
Хорошо. Давай попробуем, типа мы уже друзья и ты мне предлагаешь свое любимое.

Метки
посоветуйте, Фильм, хороший