Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
любви не бывает настоящей или ненастоящей аминь она или есть или нет , но самое смешное , что никто вообще не знает точно шо это такое Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а что же это по твоему?)) тупая влюблённость, основанная на эгоизме. в 95% наверно эту хрень путают с любовью. Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
а откуда знаешь, что ты не путаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
разница невелика между тупой влюблённостью и любовью , часто люди женятся/выходят замуж и живут счастливо 2-4 года , даже не думая , что то была влюблённость , для них то была любовь )) и вообще ничто не вечно , если что Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а откуда знаешь, что ты не путаешь?) просто я в этом уверена... Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение и вообще ничто не вечно , если что любовь или вечная, или ее просто нет добавлено через 1 минуту и вообще мне не хочется говорить об этом и чо-то доказывать... у меня своеобразный взгляд на это чувство Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
пуститя меня тоже к корыту Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (16.05.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ды я уже привыкла, что тут все умные, поэтому стараюсь особо не лезть со своим мнением... Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение пуститя меня тоже к корыту проходи)) тут места всем хватит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Чё за корыто? Мож... мне тоже надо. Хорошее такое,добротное корыто,там мы кушаем и хрюкаем от счастья того,что мы все-все знаем про всякую-всякую любовь Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ты сверху почитай и все поймешь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
прочитала, валялась пацталом от вашего хрю-хрю-корыта)))))) Я за качественную еду!)))) Подвиньтесь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Оляля (16.05.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, присоединяйся-мы на всех запасли)))Хрю-хрю,ням-ням Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: Snegurochka (16.05.2012) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Snegurochka, присоединяйся-мы на всех запасли)))Хрю-хрю,ням-ням залезаюююю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение залезаюююю))) ну чо...Всем форумом дружное:ХРЮ-ХРЮ Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
ага , мне побольше и пожирнее , а то хожу гремлю костями...т.е. катаюсь ну и гремлю ))))) представила Нравится Нравится Поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Мда уж, кто ж знал, что все знатоки такого прекрасного чувства, как любовь, сидят у корыта и хрюкают Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ага , мне побольше и пожирнее , а то хожу гремлю костями...т.е. катаюсь ну и гремлю ))))) представила будешь хрюшкой-Погремушкой)))Так и запишем Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
и чёё ? ты даже не зажадничала ?! )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika