Сталинские высотки построили после войны, о каких специалистах иностранцам вы говорите?
ну так я вам и подсказала,когда появились американские специалисты в СССР. Задумка то у Сталина была ещё в 1922 году. Ну это вам не интересно ,вам интересно только плохое.
Цитата:
@Буся,
Мне что по каждому пункту отчитаться?
С чего начнём?
ни с чего)) вы своё сказали, а я свой вывод сделала....веселитесь дальше
Полли, да гонит он. Я вчера весь палец истыкала ,пальпируя сей индивидуум . И было бы совершенно пофиг ,если бы он вдруг ,на второй день после регистрации не предложил бы мне дружбу. Стало чисто интересно - с какой целью такая щедрость и что вообще надо и кто он такой??? Ну мало того,что чел озвучил свои нижние размеры,которые вообще не интересовали, так ещё и то он капитан ВС РФ, то он логист Израиля, то он сирота круглая и воспитывался в детдоме, то вдруг учился в одном классе с женой и уехал с ней в Израиль в 27 лет....короче трололо очередное
ну так я вам и подсказала,когда появились американские специалисты в СССР. Задумка то у Сталина была ещё в 1922 году. Ну это вам не интересно ,вам интересно только плохое.
ни с чего)) вы своё сказали, а я свой вывод сделала....веселитесь дальше
Сталин при всей его паранойи отправлял учиться заграницу архитекторов, учёных (Капицу) , режиссёров (Александров)
Не в праве мешать вам думать что вы хотите
Вот только это вы обо мне думаете, я о вас не думаю ни сколечки.
Буся побоялась и правильно, а то пришлось бы брать свои слова взад.
Не в праве мешать вам думать что вы хотите
Вот только это вы обо мне думаете, я о вас не думаю ни сколечки.
Буся побоялась и правильно, а то пришлось бы брать свои слова взад.
хорошие люди боятся перемен, им может быть и плохо живётся но менять они не чего не будут
Цитата:
Сообщение от Plantagenet
Нет, я не хороший человек.
Цитата:
Сообщение от Plantagenet
Мне это не к чему, я хулиган
А с чего Вы взяли, что Вы- хулиган?
Лично Вас я не знаю, и в том, как вижу проявления автора темы не может быть ничего личного, только образ, который создается действиями именно и только персонажа =ТС)
Ничего "хулиганистого" не вижу, вижу стереотипную, абсолютно стереотипную потребность утвердить себя в собственном понимании себя, при этом обозначая всех иных- НЕ такими, каким считает себя.
Все. Структура минимальная и крайне типовая.
Ничего "хулиганистого", то есть нарушающего стереотип) ИМХО)
Москва, Питер, Сочи, в основном. Но то была проверка "на вшивость". В принципе, я ожидала другой реакции на этот пост - примерно вашей реакции - не может быть! Предполагала, что расскажут как за последние годы недвижимость в Израиле взлетела в цене, ну и правдивую историю о собственном (не арендованном) доме (ведь по контексту понятно, что он у ТС есть, как бы в отличие от нас, завидующих)))