Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Наташ, не слушай этих полоумных))) Да, не слушай. Можно отомстить и поставить Бахыт-Компот про пионервожатую )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение про пионервожатую не про пьяную помятую??? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение не про пьяную помятую??? Ты меня сегодня удивляешь! Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ты меня сегодня удивляешь! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ты меня сегодня удивляешь! Так тож хит Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Во сколь старт то? как обычно.. где то в 19-45 запущу эфир. в 20-00 начало Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Пошла "приму ванну, выпью чашечку кофе" и начну готовиться) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
йухуууууу!!! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Ну что, поехали? Эфир включила, присоединяемся) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение Ну что, поехали? Эфир включила, присоединяемся) отлично слышно! я уже приплясываю))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я уже приплясываю))) ща еще лучше будет) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Всем доброго вечера! Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение отлично слышно! я уже приплясываю))) Боюсь соседей расстревожу, если в пляс пущусь) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Всем доброго вечера! И тебе тоже хорошего, уютного вечера Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение ща еще лучше будет) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Боюсь соседей расстревожу, если в пляс пущусь) я пока сидя на диване))) бери пример, только смотри кресло не сломай) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри