Опции темы Оценить тему
Старый 06.05.2021, 11:21
Цитата:
Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение
А я об этом не говорю. Мужчины разные. Также как и женщины. Которые тоже не всегда готовы принять мужчину с ребенком и ревнуют к нему
да я просто шутку в тему вспомнила)
абсолютно согласна, тоже ревновала немного((( но всегда четко это контролировала и ни разу не показала
даже не ревновала, а скучала, пока бывший был со своим сыном
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 06.09.2021, 20:43 от Архи
Сообщение: От всего сердца и для попы.)) - АрхиАнгел-хранитель
Получен подарок 18.08.2021, 20:16 от Айникки - Айниккималинка
Получен подарок 02.07.2021, 15:33 от MirroR
Получен подарок 19.05.2021, 23:01 от Шиххиртх
Сообщение: Наградное оружие. За добросовестную работу. - Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.05.2021, 11:22
Цитата:
Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение
да я просто шутку в тему вспомнила)
абсолютно согласна, тоже ревновала немного((( но всегда четко это контролировала и ни разу не показала
даже не ревновала, а скучала, пока бывший был со своим сыном
А кто то ревнует сильно и ставит ультиматумы
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от Король Треф - Король ТрефКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх
Старый 06.05.2021, 11:22
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Настёна, хороший мужчина) не теряйся) тут хоть и не грузовик,но чем провидение не шутит)))
Главное не спугнуть)

Я в этих десантниках путаюсь. Судя по всему - ребята хорошие. Скандалисты - типа меня)
Старый 06.05.2021, 11:23
Цитата:
Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение
Если не впаривать своих детей другому мужику, все так же как и у всех
Да кого я кому впаривала, читайте выше. Он спросил, я только ответила. Спокойно и непринуждённо. Что я должна была ответить, что нету?
Старый 06.05.2021, 11:25
Цитата:
Сообщение от nessie Посмотреть сообщение
Главное не спугнуть)

Я в этих десантниках путаюсь. Судя по всему - ребята хорошие. Скандалисты - типа меня)
Я вообще никого не знаю)) иногда беседую ,но нравятся тоже) интересные собеседники )))
Старый 06.05.2021, 11:27
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
Я вообще никого не знаю)) иногда беседую ,но нравятся тоже) интересные собеседники )))
Я и старичков знаю, и новеньких беженцев.
Тут тоже прикольно и уютно. Дом2
Старый 06.05.2021, 11:29
Цитата:
а у ребенка начнется переходный возраст, возможно он будет проблемным, и может начать вызывать раздражение . Типа он не мой, поэтому так себя ведёт. Деть то тоже не факт что примет новоиспечённого папашу с распростёртыми объятиями.
Ну вот подобные разговоры, конечно, все портят.
И уже хочется пить, лежа на пляжу, а не это вот все.
Старый 06.05.2021, 11:31
Женщины - существа намного более сложные, чем мужчины. Мужчины устроены куда проще. И главное отличие их друг от друга в том, как устроено их мышление.

Начнем с мужчин. Мозг мужчины уникален. Он состоит из маленьких коробок. У нас на все есть своя коробка: есть коробка для машины, есть коробка для денег, для работы, для вас, для детей и даже для вашей мамы - где-то в подвале. У нас везде есть коробки. А еще есть правило: коробки не должны касаться друг друга! Когда мужчина обсуждает какой-то конкретный вопрос, он находит именно эту коробку, достает ее, открывает и обсуждает только то, что находится в этой коробке! А затем он закрывает эту коробку и кладет ее на место, но только очень осторожно, чтобы она не задела другие коробки!

Мозг женщины отличается от мозга мужчины. Мозг женщины – это большой клубок проводов. Там все ко всему подключено: деньги подключены к машине, машина подключена к вашей работе, дети подключены к вашей матери, абсолютно все взаимосвязано. Это как высокоскоростной интернет, скорость которого поддерживается за счет сил под названием «эмоции». Это одна из причин, почему женщины склонны помнить все. Потому что любое событие, связанное с эмоциями, записывается в вашей памяти и вы помните его всю свою жизнь. То же происходит и с мужчинами, но нечасто, потому что, честно говоря, нам все равно.

И, главное, в мозге мужчины есть такая коробка, о существовании которой большинство женщин не догадывается. В этой коробке ничего нет. Правда. Она так и называется «Коробка Ни о Чем». Из всех коробок в мозге мужчины именно эта коробка - его любимая. Если бы он мог, он бы сидел в этой коробке весь день. Вот почему мы, к примеру, ходим на рыбалку или сидим перед телевизором. Женщины так не могут. Им не понятна "Коробка Ни о Чем". И ничто так не раздражает женщину, как вид мужчины, который ничего не делает!

мне очень нравится это рассуждение)) частенько беру его на вооружение, когда перестаю понимать мужчин или себя)

так что не факт, что не понравилась, просто в тот момент он достал другую коробку)))))
а у Автора, всё как положено, на эмоциях и начинаем оперативно-розыскные мероприятия))
Старый 06.05.2021, 11:32
Там особо нет различия между устройством мозга, как нет женской логики. Пресловутой. Не могут быть особи в пределах одного вида одни глупые, другие умные)
Социальные роли разные, да.
Старый 06.05.2021, 11:33
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Ну вот подобные разговоры, конечно, все портят.
И уже хочется пить, лежа на пляжу, а не это вот все.
Да, я просто иногда представляю степень любви к мужику, чтобы я была готова заниматься его ребенком. И терпеть то , что терплю от своих.
Есть те, кто любит всех детей, а есть те, кто только своих.
Потому что материнский инстинкт выручает)
Ну вот да, если прям очень сильно любишь, любовь может перейти и к ребенку, родная кровь любимого мужчины
Но чаще все же люди ищут комфорта, а сильная любовь встречается крайне редко.
Старый 06.05.2021, 11:33
Цитата:
Женщины - существа намного более сложные, чем мужчины. Мужчины устроены куда проще. И главное отличие их друг от друга в том, как устроено их мышление.

Начнем с мужчин. Мозг мужчины уникален. Он состоит из маленьких коробок. У нас на все есть своя коробка: есть коробка для машины, есть коробка для денег, для работы, для вас, для детей и даже для вашей мамы - где-то в подвале. У нас везде есть коробки. А еще есть правило: коробки не должны касаться друг друга! Когда мужчина обсуждает какой-то конкретный вопрос, он находит именно эту коробку, достает ее, открывает и обсуждает только то, что находится в этой коробке! А затем он закрывает эту коробку и кладет ее на место, но только очень осторожно, чтобы она не задела другие коробки!

Мозг женщины отличается от мозга мужчины. Мозг женщины – это большой клубок проводов. Там все ко всему подключено: деньги подключены к машине, машина подключена к вашей работе, дети подключены к вашей матери, абсолютно все взаимосвязано. Это как высокоскоростной интернет, скорость которого поддерживается за счет сил под названием «эмоции». Это одна из причин, почему женщины склонны помнить все. Потому что любое событие, связанное с эмоциями, записывается в вашей памяти и вы помните его всю свою жизнь. То же происходит и с мужчинами, но нечасто, потому что, честно говоря, нам все равно.

И, главное, в мозге мужчины есть такая коробка, о существовании которой большинство женщин не догадывается. В этой коробке ничего нет. Правда. Она так и называется «Коробка Ни о Чем». Из всех коробок в мозге мужчины именно эта коробка - его любимая. Если бы он мог, он бы сидел в этой коробке весь день. Вот почему мы, к примеру, ходим на рыбалку или сидим перед телевизором. Женщины так не могут. Им не понятна "Коробка Ни о Чем". И ничто так не раздражает женщину, как вид мужчины, который ничего не делает!

мне очень нравится это рассуждение)) частенько беру его на вооружение, когда перестаю понимать мужчин или себя)

так что не факт, что не понравилась, просто в тот момент он достал другую коробку)))))
а у Автора, всё как положено, на эмоциях и начинаем оперативно-розыскные мероприятия))
Прям не мужик, а улитка какая-то с губчатной субстанцией вместо мозга
Убз! Не та гаробка!
Старый 06.05.2021, 11:38
Цитата:
Сообщение от nessie Посмотреть сообщение
Там особо нет различия между устройством мозга, как нет женской логики. Пресловутой. Не могут быть особи в пределах одного вида одни глупые, другие умные)
Социальные роли разные, да.
так не про устройство мозга, а про тип мышления)
и не факт что применимо ко всем, но иногда объясняет многое
например рыбалку)))))))))))
Старый 06.05.2021, 11:40
Цитата:
Да, я просто иногда представляю степень любви к мужику, чтобы я была готова заниматься его ребенком.
Моя жена так же думала, но по итогу любит его больше чем меня, я вообще фоном давно.
Старый 06.05.2021, 11:42
Цитата:
Женщины - существа намного более сложные, чем мужчины.
Писала сей опус, разумеется, женщина.
Старый 06.05.2021, 11:44
Цитата:
Моя жена так же думала, но по итогу любит его больше чем меня, я вообще фоном давно.
Так здорово же)
Плохо только что ты фоном.
Игорь, это всего лишь моя теория. Разумеется что возможно деть придется по душе и полюбишь его вне зависимости ни от чего. Но бывает и иначе.
Старый 06.05.2021, 11:45
Старый 06.05.2021, 11:45
Цитата:
Писала сей опус, разумеется, женщина.
американский комик и брачный эксперт Марк Гангор))))

я слабо представляю как он это совмещает, наверное, весело и с огоньком))))))))
Старый 06.05.2021, 11:46
Старый 06.05.2021, 11:51
Старый 06.05.2021, 11:56
Цитата:
Да?)
Когда женщина партнер, соратник, помощник по жизни, и излишне не отсвечивает, это прекрасно.

Хотя, это конечно дело вкуса.