Девушка, я высказала свою точку зрения) вы ж выложили ситуацию на форум,должны были предвидеть ,что не все бросятся вас утешать и жалеть. За 10 минут знакомства питать надежды на что-то хорошее,это наивность . Уж не обессудьте.
Может быть. Хотя встречаются истории знакомства в попутках. И потом, я же не сразу из машины в загс с ним хотела)). Элементарно общения. А чтобы создать что-то более серьёзное, конечно нужно время. Так же и для того, чтобы зародилась( или нет) какие-то серьёзные чувства
Да, только мужчине то все это зачем.
Авторша вон сразу и про одиночество, и про детей.
В такой ситуации сразу хочется искать отходные.
Так, да. С этим спору нет. Я и писала выше совсем, что и чужой ребенок может быть препятствием.
Мужчина может и рад полюбить его, но такой опции не предусмотрено.
По крайней мере мне о таком рассказывали
Так, да. С этим спору нет. Я и писала выше совсем, что и чужой ребенок может быть препятствием.
Мужчина может и рад полюбить его, но такой опции не предусмотрено.
По крайней мере мне о таком рассказывали
Так он первый спросил о муже, о дктях, потом признался что одинок. Думаете, я не успела сесть, и нахрапом стала вываливать подробности своей жизни? 🤦*♀️
Полагаю, может и взял бы номер, да может, и правда его мой сын спугнул? Что думаете? А?...
То что через 15 минут он знал уже всю биографию, я б ставила на это
Ну это ж надо умудриться за 15 минут все вывалить
Нейтральные темы надо было говорить, улыбаться, флиртовать
Сын, одна, работа
Ну емае
Когда ж нравится до усрачки, наплевать что там у нее за бэкраунд, дети, бывшие и проч.
Усрачка это страсть
Со временем она пройдет, а у ребенка начнется переходный возраст, возможно он будет проблемным, и может начать вызывать раздражение . Типа он не мой, поэтому так себя ведёт. Деть то тоже не факт что примет новоиспечённого папашу с распростёртыми объятиями.