@Лазарус, я тоже не знаю никого у кого дети при разводе остались с отцом. Но много раз слышал по телевизору, как у какой-нибудь бедной и несчастной девушки, какой-то богатый бизнесмен или раскрученный артист крадёт ребёнка против ей воли. И вот эта девушка сидит и плачет в передаче, например у Малахова. Даже трудно представить каково такому ребёнку, наверное хуже не придумаешь, это ведь как заточение против воли! Вы со мной согласны?
Да, у моего отца есть новая семья и сын 2000 года рождения. Недавно я наткнулся на инстаграм этого сына. Лично мне не нравится, что по закону он может от меня что-то наследовать, я не хотел бы чтобы он что-то от меня получил, тем более, что у меня есть две кузины, которые много хорошего для меня сделали. Но по закону получается, что он наследник второй очереди, а они лишь третьей. Меня этот факт очень бесит!
@Мелисента, да, я общался со своим отцом в 2000 году. Тогда он наговорил мне кучу гадостей про мою маму, потом сказал "как я могу тебя любить, если тебя никогда не видел", наговорил чушь про то, что меня пичкали таблетками с детства, поэтому я такой больной и ещё про то, что я должен буду сделать какой-то выбор, когда сделаю между матерью и отцом. Почему я должен делать какой-то выбор, я вообще не понимаю.