Опции темы Оценить тему
Старый 27.12.2018, 07:28
Вот, отвечает всем вашим требованиям.

"Многие люди готовы платить миллионы, ради достижения своей цели — рождение долгожданного малыша. За биологический материал придется выложить немало из кармана. Цена донорства спермы для клиентов варьируется от 12 000 до 50 000 рублей в России в зависимости от банка спермы, в которые вы собираетесь обращаться."
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.12.2018, 10:09
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Володь, зачем тебе это? Планируешь завести детей?)
Цитата:
Сообщение от Волли Посмотреть сообщение
@Sigita, хочу нормальную, счастливую жизнь, хочу любовь с прекрасной девушкой!
Я тебя не того спрашивала. Ты завёл тему про ребёнка, потому естесвенно возникает вопрос, зачем тебе это обсуждать.
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 27.12.2018, 11:29
@Мелисента, образование среднее полное, общее. Умею писать стихи, рассказы, рисовать и и фотографировать!
Старый 27.12.2018, 11:31
@crimeariver, почему работодатель должен быть халявщиком в том, чтобы инвалид ещё ему и за место на работе платил? Он разве чем-то заслуживает получать от инвалида деньги?
Старый 27.12.2018, 12:03
Тогда теряется весь смысл и цель работы, если я еще за выполненную работу платить буду.
Старый 27.12.2018, 12:07
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Я тебя не того спрашивала. Ты завёл тему про ребёнка, потому естесвенно возникает вопрос, зачем тебе это обсуждать.
Как все запущено. Я ему работу нашел...
Старый 27.12.2018, 12:14
@Волли, Вы неисправимы) Пишите, фотографируйте. Ваш выбор. На этом тоже можно заработать. При желании. Но, когда желания нет, а есть одни сплошные стенания... Ничего не получится.
Старый 27.12.2018, 12:21
Цитата:
образование среднее полное, общее.
То есть только школа. Иными словами - отсутствует.
Цитата:
Умею писать стихи, рассказы, рисовать и и фотографировать!
Рифмовать слова или составлять из них предложение - еще не есть дар писательский или стихотворный. А фотограф с ограниченными представлениями о фотографии, как направлении в искусстве, - это не художник.
Глухо, как в госплане.

Цитата:
если я еще за выполненную работу платить буду.
Судя по тому, что ты написал, ты никакую работу не выполнишь.
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka
Старый 27.12.2018, 12:29
@Неизбежность, проблема в том, что большинство публики на форумах твердит, что мои стихи и фотографии плохие и на них никак заработать нельзя. Причём на стихах сейчас вообще непонятно как вообще можно заработать. Вспомним Степлер, которая опускала мои стихи ниже плинтуса. Как со всем этим быть?
Старый 27.12.2018, 12:30
@Мелисента, я буду выполнять только ту работу, которая будет вызывать во мне интерес и от которой я буду получать удовольствие!
Старый 27.12.2018, 12:35
@Волли, да нет такой работы.
Ты же при малейшей критике работодателя сдуешься, как мыльный пузырь.
Кстати даже то, что вызывает интерес и доставляет удовольствие, еще должно и развитию подвергаться. А для этого, как минимум, тебе надо развиваться самому. А ты не хочешь, потому что гораздо проще сидеть за монитором, рефлексировать и ныть.
Предметы и подарки Кофе
Старый 27.12.2018, 12:42
Цитата:
проблема в том, что большинство публики на форумах твердит, что мои стихи и фотографии плохие и на них никак заработать нельзя. Причём на стихах сейчас вообще непонятно как вообще можно заработать. Вспомним Степлер, которая опускала мои стихи ниже плинтуса. Как со всем этим быть?
Принять как данность тот факт, что у тебя бездарные стихи. Если тебе об этом говорит 1 человек - это сомнительно. Если целое сообщество - пора бы задуматься. Но если считаешь себя великим поэтом - попробуй сдать их в издательство - может, тогда твои розовые очки разобьются.
Кстати издателей и учат именно тому, что писать может любой дурак. Но это не значит, что этого дурака надо брать в печать и издавать. Вот так.
Предметы и подарки Кофе
Старый 27.12.2018, 12:57
Господа, рекомендую придерживаться темы. С кем в случае развода остается ребенок?
Старый 27.12.2018, 13:20
@Shadow's Dance, с работодателем же, не?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 27.12.2018, 13:22
@Мелисента, развиваться нужно в том деле, которое нравится и которое доставляет удовольствие. А что такое "развиваться самому" я не знаю и не хочу знать потому, что это необязательно.

@Мелисента, а я ничего другого не умею делать, кроме как писать стихи, рисовать, писать рассказы, статьи и фотографирвоать. И самое главное, ничто другое не доставляет мне удовольствие. Поэтому, как мне быть?

@Мелисента, вот тут вы показали своё полное незнание истинного положения вещей! Вот посмотрите, какие стихи сейчас в детских книжках зхдают:

Вот эти же стихи издали!
Старый 27.12.2018, 13:26
Цитата:
развиваться нужно в том деле, которое нравится и которое доставляет удовольствие. А что такое "развиваться самому" я не знаю и не хочу знать потому, что это необязательно.
Поэтому не сможешь развиться вообще ни в чем.
Цитата:
Поэтому, как мне быть?
Продолжать развивать тему, с кем должен остаться ребенок при разводе!
Цитата:
Вот посмотрите, какие стихи сейчас в детских книжках зхдают:
Вот именно потому, что знаю, я и не хочу, чтобы ряды таких вот авторов пополнились еще и тобой. Это уже будет удар ниже пояса для детской психики.
Ребенку и так хреново - родители разводятся. Хочет любимую книжечку почитать, а там твои Нероновы вирши. Психика у него накроется медным тазом.
Предметы и подарки Кофе
Старый 27.12.2018, 13:37
Цитата:
Продолжать развивать тему, с кем должен остаться ребенок при разводе!
Хорошо, понял.
@Мелисента, факт тот, что издательства это издают! И ты не можешь с этим поспорить!
И потом, кто сказал, что я собираюсь писать исключительно для детей?
Старый 27.12.2018, 13:41
@Волли, я лично не знаю никого, где при разводе родителей дети остались с отцом. Хотя такие случаи есть, но лично с этими людьми не знаком. Однако, знаю довольно много людей, которые продолжают нормально общаться друг с другом и с детьми. Иногда заводят новые семьи и даже после этого общаются, а уж с детьми тем более.
А у твоего отца есть новая семья?
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:51 от Неизбежность
Сообщение: Спасибо за участие в конкурсе песни ВОВ! - Неизбежность
Старый 27.12.2018, 13:42
Цитата:
кто сказал, что я собираюсь писать исключительно для детей?
Ты сам привел в пример детские книжки.
Цитата:
И ты не можешь с этим поспорить!
Не могу спорить с тем, что издают. Другой вопрос, что детям из своего окружения я не покупала такую ересь и покупать не буду.
Так, ладно, оставим баранов-графоманов.
Ты навел справки о своем отце? Из более объективных источников? Может, с ним самим пообщался? Или с его родителями? Или ты почитал какую умную литературку по поводу того, с кем должен оставаться ребенок? Может, в судебную практику заглянул? Рассказывай, короче!
Предметы и подарки Кофе
Старый 27.12.2018, 14:06
@Лазарус, я тоже не знаю никого у кого дети при разводе остались с отцом. Но много раз слышал по телевизору, как у какой-нибудь бедной и несчастной девушки, какой-то богатый бизнесмен или раскрученный артист крадёт ребёнка против ей воли. И вот эта девушка сидит и плачет в передаче, например у Малахова. Даже трудно представить каково такому ребёнку, наверное хуже не придумаешь, это ведь как заточение против воли! Вы со мной согласны?

Да, у моего отца есть новая семья и сын 2000 года рождения. Недавно я наткнулся на инстаграм этого сына. Лично мне не нравится, что по закону он может от меня что-то наследовать, я не хотел бы чтобы он что-то от меня получил, тем более, что у меня есть две кузины, которые много хорошего для меня сделали. Но по закону получается, что он наследник второй очереди, а они лишь третьей. Меня этот факт очень бесит!

@Мелисента, да, я общался со своим отцом в 2000 году. Тогда он наговорил мне кучу гадостей про мою маму, потом сказал "как я могу тебя любить, если тебя никогда не видел", наговорил чушь про то, что меня пичкали таблетками с детства, поэтому я такой больной и ещё про то, что я должен буду сделать какой-то выбор, когда сделаю между матерью и отцом. Почему я должен делать какой-то выбор, я вообще не понимаю.