То есть, Вы сейчас отрицаете наличие нескольких аккаунтов?
А про то, что я могу соврать, я и не отказываюсь... Да только в данный момент Вы про себя скромно умалчиваете, впадая в грех гордыни.
То что ты сказал больше похоже на мочу. Отметился и пошёл далее
тут так оскорбляют и вам енто можно?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lukas
То есть, Вы сейчас отрицаете наличие нескольких аккаунтов?
А про то, что я могу соврать, я и не отказываюсь... Да только в данный момент Вы про себя скромно умалчиваете, впадая в грех гордыни.
товарищ,ваши методы мне виднфы и известны
можете начать с себя,а мою душу вам не дано судить
моя душа чиста и без грехов
ещё один выпад и опять вы в бане-говорите по делу и не занимайтесь цеплятельством и провокациями доставаний
мне??
мне не надоть и молитвы в этом не помогут
вы тут и приучаете к мысли,что и ваши церковники,что человеки вечно в грехе и не вылезут и сам человек ничего не может
добавлено через 1 час 16 минут
Цитата:
Сообщение от Китиара
, а те кто пользуются, пользуются в корыстных целях.
я не вру-нет лжи в душе-она свободна и чиста от грехов
Да ладно...
Что в эту тему потянуло? Целительство не имеет к магии отношение, магия и колдовство наказывалось церковью очистительным огнем. А Вы сюда каким боком?
примитив?
есть другие варианты?
я не вру-нет лжи в душе-она свободна и чиста от грехов
Хвастовство не грех?))
Ладно, не врать не выгодно. Не врать наивно. Нет не врущих людей на свете. Есть понятие правды и абсолютной истины, люди заблуждаются в восприятие, в мировоззрение и они же будут доказывать свои заблуждения, будут спорить с надрывом, будут отстаивать своё мировоззрение, свои взгляды и свои жизненные принципы.
Что такое не ложь? Относительно кого, чего вы не врёте? Не врать не актуально, не врать не модно, но.. Не врать не рационально. А скорее наоборот. Мы даже иногда не задумываемся над тем насколько мы не точны в своих высказываниях *правд +абсолютных истин*, то что один человек считает аксиомой и истиной, другому будет никогда не согласиться. У него своя правда+истина.. У правды и истины аспекты разные, углы зрения и главное - различная бывает трактовка.
Так кто же вы? Всё подвергается сомнению. Люди уверенные на все 100 в своей правоте.. Гибкость мышления таким людям реже свойственна. Это делает их способность мыслить костной, окостенелой или как хотите назовите.. Мысль не варьируется. Она устойчива, а значит такой человек будет менее способен к развитию.
А сама жизнь - не минимум потребностей в жизни, а развитие. Движение вперёд. Постоянный ваш личностный рост - ваша суть вашей жизни..
Ладно, не врать не выгодно. Не врать наивно. Нет не врущих людей на свете. Есть понятие правды и абсолютной истины, люди заблуждаются в восприятие, в мировоззрение и они же будут доказывать свои заблуждения, будут спорить с надрывом, будут отстаивать своё мировоззрение, свои взгляды и свои жизненные принципы.
Что такое не ложь? Относительно кого, чего вы не врёте? Не врать не актуально, не врать не модно, но.. Не врать не рационально. А скорее наоборот. Мы даже иногда не задумываемся над тем насколько мы не точны в своих высказываниях *правд +абсолютных истин*, то что один человек считает аксиомой и истиной, другому будет никогда не согласиться. У него своя правда+истина.. У правды и истины аспекты разные, углы зрения и главное - различная бывает трактовка.
Так кто же вы? Всё подвергается сомнению. Люди уверенные на все 100 в своей правоте.. Гибкость мышления таким людям реже свойственна. Это делает их способность мыслить костной, окостенелой или как хотите назовите.. Мысль не варьируется. Она устойчива, а значит такой человек будет менее способен к развитию.
А сама жизнь - не минимум потребностей в жизни, а развитие. Движение вперёд. Постоянный ваш личностный рост - ваша суть вашей жизни..
слишком много буковов у вас-и всё ни о чем
я уже писал-душа чиста свободна моя и без грехов
отсель и так ясно ,что нет и лжи там
Вы много букв заметили. А мне вас куда то уводить зачем? Смысл *уводить* того кто меня вообще не читает, не снизошел, не соизволил.. Мил человек, да у вас.. Ой, всё..
Меня надо понимать, осознавать - вести беседу на равным. Это банальный этикет. Что демонстрируете вы?) Подумайте..) Поймёте..) Безупречный вы нас славный Друг..