Я знаю такое, но так и не решилась состряпать.
Кто-то мне посоветовал, не помню зачем)), мне лет 20 уже было....
Состряпать аладьи на своей моче и дать своему избраннику
Никто не знает, в чем прибамбас? Че то я не помню ))...
Предлагаю в этой теме делиться своим кулинарным опытом, вспоминать опасные для здоровья эксперименты с несовместимыми продуктами, выкладывать рецепты модернизированных старинных блюд .
Приветствуется так же описание побочных эффектов
После совка очень многие продукты и блюда казались чем-то из ряда вон. Уехав на ДВ первым делом ознакомился с трубачом, мидиями, и кукумарией.
Потом, дома, и за границей, уже пошли всякие креветки, устрицы, осьминоги, каракатицы...
Самое вкусное из не традиционно русского, это наверное виноградные улитки в чесночном соусе. Ну собачку ещё как-то скушали. Ящерку пробовал, змейку.
Никаких побочных эффектов не было. Было вкусно и интересно.
Ну а о таких мелочах, как кушать муравьёв в лесу, наверное и писать не стоит. Кто их не ел.
Цитата:
Сообщение от Lukas
По сути лягушачий сок, который готовят в блендере.
Да есть у меня пунктик. Я готов съесть всё что угодно, если оно свежее. Ну и хотя бы теоретически съедобное. Завалявшееся и начавшее пованивать не люблю.
воспоминания из детства ,лежала в больнице и одной девочке ,носили лапки куриные в виде холодца ,она их банками уплетала и ещё ей носили вымя с луком жаренное ,она всех угощала ,вымя досих пор есть бы не стала ,а лапки когда варила собаке кашу бывало и грызла .