По каким причинам большинство, по моим наблюдениям, скрывает свой настоящий облик? Почему не показываете свои настоящие фоты в профиле? Прячете лица?
По каким причинам шифруетесь?
Форум - это игра. Со своими правилами и обычаями. Реальная жизнь - совсем другая игра. Я играю в обе эти игры. И не хочу смешивать. Если захочу смешать - перейду в личку, в аську, в скайп и пр. Здесь же не буду обламывать себе кайф, который возможно сама себе и придумала. Мне нравится именно то, что никого практически не знаешь в лицо и таким образом составляешь мнение и строишь свое общение исключая визуальную составляющую. Мне нравится угадывать части тела, вещи, и всякую другую ерунду, по отдельным постам узнавать людей, порой подтвержая свои предположения, порой ошибаясь,но таким образом растягивая знакомство на много-много серий. Я никуда не тороплюсь и не преследую никаких целей, не ищу ни мужа, ни друзей, ни подруг - поэтому не вижу смысла в том что кто то узнает как меня зовут или как я выгляжу. Эта информация при данном уровне общения (форум) абсолютно бесполезна, а зачем наводнять интернет лишней инфой о себе?
А если красивый, добрый, щедрый, сильный? Небось не устояла бы)
Ммм... такой у меня уже был. А в одну и ту же воронку бомба не летает)
Да и сын у меня любого мужа спустит с лестницы)
добавлено через 2 часа 25 минут
А в общем, касаемо открытости... теперь моё фото в моём профиле, никакой загадочности... можно сказать, что провокация удалась) Хотя мне больше нравится мой аватар, а в профиле картинки под настроение. Но пока моя интраверсия даёт трещину - попробую повисеть какая уж есть. Но это будет недолго, мне кажется)
Последний раз редактировалось OnlyTouch; 05.06.2014 в 04:01..
Форум - это игра. Со своими правилами и обычаями. Реальная жизнь - совсем другая игра. Я играю в обе эти игры.
Жизнь это подарок от Бога и кто на её смотрит как на игру, обычно проигрывает. Форум это общение людей.
И я прихожу сюда пообщаться. Естественно и поиграть. В разделе игр у нас весело
Ты чё я занят!)) Не влюбляйся. Во первых у меня милая, во вторых Мелл на борщ и кондиционер приглашает, в третьих Сигита тайно эротоманит но чувствую не выдержу и приеду к ней таки растлю) а самое главное Скрибля постоянно к моему заду подбирается. Так что тут сложный узел) не ввязывайся))))
Так оно как то само выходит просто все меня любят и все хотят дружить.
Йа бог дискотеки, йа пуп мирозданья, йа в центре вниманья, во мне нет изъяна , йа...ой что бы в рифму....вставить)