Можете осудить меня , но я не буду обсуждать никого здесь
Благородно конечно, Маш...но не очень красиво. Хотела бы я обсудить кого то здесь, ему бы и написала))
А то было мной тебе написано. И тоже на эмоциональном впечатлении. От твоего двоякого взгляда на христианские каноны. Но то было вчера, а сегодня утро. Что вечера мудренее))) Посему тоже
Благородно конечно, Маш...но не очень красиво. Хотела бы я обсудить кого то здесь, ему бы и написала))
Цитата:
Сообщение от Солька
А то было мной тебе написано. И тоже на эмоциональном впечатлении. От твоего двоякого взгляда на христианские каноны. Но то было вчера, а сегодня утро. Что вечера мудренее))) Посему тоже
Прости , Солечка за некрасивость.
Про каноны и прочее судить будет Бог .
Я не отказываюсь и сейчас от своих первых слов и отношения к Ей и Богу , поскольку знаю , гораздо больше .
Меня удивил лишь новый ник и аватар , это повергло в шок.
@Просто Маша, Привет Маш, всё нормально
Только опять я тебя не поняла...Говоришь, что не будем обсуждать никого здесь. И сама же на Ей и Богу опять стрелки переводишь)) Я и сейчас говорю, что не в нём дело. Он то как раз таки каким был, таким остался)) И судя по всему не нуждается в переделке.
Ладно, пойду я Моё нелицеприятное мнение, высказываемое вслух, не нужно ни мне, ни тебе, думаю.