а по ростовке разве не бывает брюк) Там прям рост написан)
Да бывает конечно. Но даже те же левис по одной длине разные модели садятся по разному.
Дело не в производителях, а в привозах - привыкли на средний рост 170 весь товар покупать, а турки шить))
Но сейчас проще уже.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Брюки )))))
А мне и с ногами идея понравилась.
Можно еще секир-башка - проблема брюк остается, но зато тогда шапка не нужна
@Avalanche, надо быть внимательнее впредь.
И ваши ассоциации женщин небольшого роста с карликами выдает в вас совсем не то, что вам, возможно хотелось выразить.
я над этим как то не думала, но возможно
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я смотрю - проблемы то схожи и у маленьких, и у высоких: брюки надо покромсать и принизить/привысить конкуренток
Мой рост для работы, как тут постановили)) Откровенно говоря - сантиметров 10 бы стоптала...ради двенадцатисантиметровых шпилек
ох а я не люблю каблы.. у меня 165 и я не на см не хотела никогда быть выше. быть худее хотела, выше нет
Добрый день, дорогая!
Это - лилипутка , наверное.
Но мне маленькие и толстые тоже не нравятся , когда ноги - столбики , грудь , как вымя на животе лежит и попа огромная , прямо царь - попа, простите. Настоящая табуретка .
Миниатюрные красиво смотрятся .
А , вообще больше высокие нравятся .
Миниатюрные красиво смотрятся .
А , вообще больше высокие нравятся
- Вы помидоры любите?
- Есть - да, а так - нет(с)
Не знаю как оценивать характер по росту. Всё равно что те же помидоры по форме тарелки)
Из общения с разными "габаритами" закономерности не вывела ни одной. Наверно, критерии оценки другой кухни)
@Avalanche, надо быть внимательнее впредь.
И ваши ассоциации женщин небольшого роста с карликами выдает в вас совсем не то, что вам, возможно хотелось выразить.
А что выдает?????Скажыыыыыыыы..пожалста скажи....
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Даже я, если каблук максимальной высоты, становлюсь 190))) Что уж))) Можно и не плевать - на многих просто "давит" тот факт, что надо смотреть, задрав голову))) Тебе-то это не знакомо))) Но вообще нередко)))
Тебе комфортно смотреть на мурашек этих???????ползают там себе..шуршат чего-т